Переключиться на мобильную версию

Анна Седокова о бывшем супруге: Мужу нужна была девушка другого склада

Популярная украинская певица Анна Седокова рассказала, что отец ее младшей дочери Моники нашел ей замену в сложный для нее период.

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова в интервью kp.ua рассказала о своем отношении к плагиату ее коллекций одежды и о бывшем муже Максиме Чернявском.

Читай также: Анна Седокова показала забавное видео с младшей дочкой

По словам исполнительницы, она очень рада, что бренд ее одежды является один из самых подделываемых марок.

Я очень этим горжусь! Хожу и думаю: “Боже! Я ведь вообще не дизайнер, не профессионал в этом деле, но у меня все получилось“. Помимо этого, я не менеджер, не управленец. Но мне пришлось научиться азам бухгалтерии, освоить 1С . Я очень изменилась за последнее время. Научилась считать, экономить и управлять“, – поделилась Анна.

Также Седокова рассказала, что ее бывший муж – Максим Чернявский – не поддержал ее в сложный период жизни, когда ей необходимо было делать операцию.

Я узнала, что в нашей жизни все очень хрупко. Сего­дня ты говоришь, что любишь человека, а завтра ссоришься - и вот он уже с другой, а ты с другим. Мы все поломали, раскрушили, разрушили наши отношения. И когда оглянулись вокруг, поняли, что везде одни развалины. Куда уже было возвращаться? В тот момент он уже считал, что есть кто-то лучше, чем я.

По словам Ани, ее экс-мужу всегда нравились девушки с сумками Hermes, которые им дарили родители или мужчины.

А у меня никогда не было такой сумки. Я девочка, которая всю жизнь зарабатывала сама. Откровенно говоря, я считаю, что платить 20 тысяч долларов за какую-то вещь - невероятная глупость. А мужу, оказывается, нужна была девушка другого склада. 

Напомним, Анна Седокова появилась на обложке украинского журнала.

Смотри онлайн-видео Анна Седокова – Пираньи:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2015, 10:19
Оценка:  +18
гость
Красивая девушка и считаю, что нет никакой необходимости обрабатывать её фото фотошопом, делая её лицо восковым и неживым.
русский  (аноним)  05.11.2015, 22:58
Оценка:  -17
русский
Я пернул и посрал! Посрал Дженнифер в пасть! Гы-гы-гы!
Tatuanka    05.11.2015, 22:53
Оценка:  -15
Tatuanka
У этой красивой обезьянки мозг расположен ближе к промежности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь