Переключиться на мобильную версию

Подруга Пугачевой высказалась о скандале между Шепелевым и отцом Фриске

Российские артисты активно обсуждают разногласия между телеведущим Дмитрием Шепелевым и отцом покойной певицы Жанны Фриске.

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
1tv.ru

После того, как 15 июня 2015, умерла популярная российская певица Жанна Фриске, между ее отцом Владимиром и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым отношения стали натянутыми. Родители Жанны упрекают Дмитрия в том, что он не дает им видеться с двухлетним внуком Платоном.

Проблемы, возникшие между Владимиром Фриске и Шепелевым стали предметом обсуждения не только у обычных людей, но и в звездной среде. “Война“ за маленького Платона разделила общество на два лагеря, сообщает starandstar.ru.

Читай также: Отец Жанны Фриске купил место на кладбище рядом с дочкой

Сам популярный телеведущий предпочитает отмалчиваться, не вступая в споры. В то же время отец Жанны продолжает обходить телестудии, где во всеуслышание обвиняет во всем гражданского мужа дочери. Последний раз Владимир Фриске появился на программе Бориса Корчевникова, где сообщил, что Дмитрий Шепелев похитил со счетов певицы около 80 миллионов рублей, а во время поминок рассказывал анекдоты. Все обвинения отец покойной артистки заканчивал требованием отдать ему внука.

Евгений Фридлянд
Евгений Фридлянд
newsmuz.com

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, находясь под впечатлением скандальной программы, написал у себя на странице в социальной сети пост, в котором встал на защиту Шепелева от несправедливых нападок:

Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи — Жанна много лет очень хорошо зарабатывала! И вся суета сегодня из-за влияния на ребенка как владельца наследства.

Алла Пугачева и Алина Редель
Алла Пугачева и Алина Редель
vokrug.tv

Фридлянда поддержала и Алина Редель – близкая подруга Аллы Пугачевой. Бизнесвумен написала эмоциональный комментарий, осуждающий поведение Владимира Борисовича:

Полностью присоединяюсь. Как папа Жанны хочет дальше общаться с внуком и его отцом после всего ЭТОГО!!!

Напомним, родители Фриске хотят в суде просить о ДНК-тесте на отцовство Шепелева.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lusyika    07.07.2017, 16:27
Оценка:  0
lusyika
И вся суета сегодня из-за влияния на ребенка как владельца наследства.- В этой фразе ВСЁ!!!А Шепелев прав! После всех тяжб смотреть на "лица", которые общаются с твоим ребенком любой нормальній человек НЕ-ЗА-ХО-ЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!
русский  (аноним)  10.11.2015, 22:02
Оценка:  0
русский
омела, МирнаяDю
Суки, подмойтесь, я уже иду к вам, пиздищи!
омела    06.11.2015, 23:10
Оценка:  +2
омела
Мы с вами не знаем, что там на самом деле. поэтому глупо судить кого-либо.
МирнаяDю    08.11.2015, 22:14
Оценка:  0
МирнаяDю
да!
русский  (аноним)  06.11.2015, 08:19
Оценка:  -5
русский
Угадайте, кто напердел?
гость  (аноним)  05.11.2015, 23:18
Оценка:  -7
гость
Молодой вор старого обул! Шепелев и Фриске не поделили халяву. Плохо, что сам ребёнок не может сказать каково ему без мамы и с кем лучше - с чужой тётей-няней и вечно отсутствующим отцом или с бабушкой-что с пелёнок с ним была, и которая и была с рождения для него мамой.
Tatuanka    05.11.2015, 22:51
Оценка:  +4
Tatuanka
Многие отцы не хотят воспитывать своих детей, и Шепелев настоящий папа. Отец Фриске не должен был вести себя так.
Марина  (аноним)  05.11.2015, 20:37
Оценка:  +11
Марина
Я НЕ ПОНИМАЮ ОТЦА ЖАННЫ СОВСЕМ!! НЕУЖЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ЭТИ ПУБЛИЧНЫЕ РЫДАНИЯ И НАПАДКИ НА ДИМУ?! ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО.... ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я БЫ ЕГО К РЕБЕНКУ НЕ ДОПУСТИЛА!!
гость  (аноним)  05.11.2015, 19:47
Оценка:  +10
гость
да,папа конечно не прав!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь