Переключиться на мобильную версию

Амаль Алламудин и Джордж Клуни ждут ребенка – СМИ

Голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Алламудни готовятся впервые стать родителями.

Недавно в западных СМИ появилась информация о том, что британский адвокат и жена американского актера Джорджа Клуни Амаль Алламудин беременна первенцем. Об этом начали писать после совместного выхода в свет Амаль и Джорджа на премьеру показа фильма Наш бренд – кризис в Лос-Анджелесе, США. Журналистам показалось, что Амаль пытается скрыть слегка округлившийся животик под мини-платьем с оттопыренной тканью в области живота.

Амаль Алламудин и Джордж Клуни на премьере фильма Мой бренд – кризис
Амаль Алламудин и Джордж Клуни на премьере фильма Мой бренд – кризис
dailymail.co.uk

Читай также: Джордж Клуни и Амаль Алламудин отметили первую годовщину свадьбы

На днях авторитетное издание ОК! сообщило о том, что им удалось узнать из собственных проверенных источников о беременности Амаль. Журналисты глянца уверены, что Амаль находится на третьем месяце беременности и такой срок пока позволяет ей скрывать свое интересное положение. 

Она такая стройная, что спокойно может скрыть свою беременность на третьем месяце с помощью одежды. Клуни очень волнуется за свою супругу и везде ее сопровождает. Также Джордж недоволен чересчур скудным рационом питания своей жены, который во время беременности может нанести вред ребенку“, – прокомментировал инсайдер.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Алламудин трогательно поцеловались на премьере фильма.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Охотники за сокровищами (2014) с Джорджем Клуни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь