Переключиться на мобильную версию

Отец Жанны Фриске купил место на кладбище рядом с дочкой

Отец российской певицы Жанны Фриске Владимир Борисович тяжело переживает утрату дочки.

Жанна Фриске с отцом
Жанна Фриске с отцом
instagram.com/friskefan

В июне 2015 года умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. После смерти Жанны у ее родителей и гражданского мужа Дмитрия Шепелева сложились не самые лучшие отношения. Дмитрий редко позволяет родителям Жанны видеться с их внуком Платоном, а отец Фриске и вовсе избегает встречи с возлюбленным своей дочки.

Читай также: Медсестра написала биографичекую книгу о Жанне Фриске

На днях отец звезды в откровенном интервью признался, что он приобрел место на кладбище рядом с могилой своей дочери Жанны, пишет Белта. По словам Владимира Борисовича, после смерти дочки он перестал следить за своим здоровьем и уже несколько раз ложился в больницу из-за проблем с сердцем. Отец певицы считает, что проблемы со здоровьем у него появились из-за переживаний по поводу того, что Шепелев не дает видеться ему с внуком.

Как пишет издание, на днях Дмитрий не явился в органы опеки, где родители Жанны хотели добиться от зятя разрешения видеться с внуком чаще, нежели один раз в месяц. На конец ноября назначено заседание комиссии по делам опеки.

Напомним, родители Фриске хотят в суде просить о ДНК-тесте на отцовство Шепелева.

Смотри клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь