Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области появилась улица в честь Кузьмы Скрябина

В честь покойного украинского музыканта Андрея Кузьменко назвали улицу в Волновахском районе Донецкой области (Украина).

Андрей Кузьменко
Андрей Кузьменко
uapress.info

В Волновахе появилась улица, которая получила название Кузьми Скрябіна, в честь покойного лидера группы Скрябин – Андрея Кузьменко.

Читай также: В Одессе поклонники Кузьмы Скрябина открыли стену памяти певца

Такое решение принял городской совет Волновахи, о чем сообщается на сайте учреждения. Ранее эта улица называлась Октябрьской.

В Донецкой области появилась улица в честь Кузьмы Скрябина
В Донецкой области появилась улица в честь Кузьмы Скрябина
facebook.com/skryabinofficial

Напомним, лидер группы Скрябин Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. В Днепропетровской области его внедорожник столкнулся с грузовиком, певец скончался на месте. Похоронен Андрей Кузьменко во Львове.

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лиза  (аноним)  05.11.2015, 07:39
Оценка:  +1
Лиза
Кузьма. ......не верю,что случайность....царствие небесное тебе---ты был настоящим патриотом своей родненькой Украины!!!
Глаша  (аноним)  05.11.2015, 07:21
Оценка:  +1
Глаша
И все прекрасно знают или догадываются что это было запланированное ДТП ,и к бабке не ходи. !!!! И слова его правдивые. И как пройдёт время платить по счетам нашему правительству с народом, они просто чемоданчики свои в попыхах закидают в верталетики и знай как звали. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ !
гость  (аноним)  05.11.2015, 07:00
Оценка:  0
гость
Да как раз такой.....
гость  (аноним)  04.11.2015, 20:14
Оценка:  -2
гость
кто он и что..ну певец,волонтёр....и что.сколько волонтёров погибло и что?я,считаю,нитакой он уж..что бы в честь его называть улицы.есть достойней люди
гость  (аноним)  04.11.2015, 20:08
Оценка:  +1
гость
Молодцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь