Переключиться на мобильную версию

Украинский шоумен пробрался в гримерку к Кончите Вурст

Ведущий рубрики ЧистоNEWS Артем Гагарин пробрался в гримерку к победительнице песенного конкурса Евровидение 2014 Кончите Вурст, чтобы взять у нее эксклюзивный комментарий для программы.

Артем Гагарин и Кончита Вурст
Артем Гагарин и Кончита Вурст
Пресс-служба

Недавнов столицу Украины прибыла победительница Евровидение 2014 сама Кончита Вурст. Травести-дива посетила концерт Студии Квартал 95, съемки которого проходили во Дворце Украина.

Читай также: Кончита Вурст выступила на Вечернем квартале в Киеве

Не многим журналистам удалось пообщаться с победительницей Евровидения 2014. Но Артем стал одним из тех, кто поговорил с артисткой лично. Личное общение перешло в откровенное – Артем решил попросить Кончиту Вурст дополнить заранее подготовленный стих последней строчкой. Какое же удивление было, когда на его стих Кончита парировала: “Слава Україні“.

Кроме чтения стихов, Артему удалось застать Кончиту в прекрасном настроении. Травести-дива пела и шутила, на что Гагарин отметил шикарный вокал артистки, но честно признался, что над образом просто грех не юморнуть.

“Шикарный голос! И с этим не поспоришь. Но вот над бородой можно и подшутить“, – комментирует в социальных сетях свое общение с известной травести-дивой Артем Гагарин. Мнения людей разделились, кто-то восхищался артисткой, а кто-то ее критиковал. Артем призвал людей быть более терпимыми и уважать выбор личной жизни каждого человека:

Давайте принимать Кончиту такой, какая она есть, но и “наших“ людей, давайте принимать такими как они есть. Да люди порой жестокие, но нужно уважать мнение каждого“. 

Напомним, Кончита Вурст рассказала, что не против познакомиться с Путиным.

Смотри видео, где Кончита смотрит выступление Никиты Трондина: 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
наст. Русский  (аноним)  04.11.2015, 14:48
Оценка:  0
наст. Русский
А она дала укропу отсосать свою волосатую колбаску? А мой укроклон почему не проник к ней за этим?
pyccкий  (аноним)  04.11.2015, 13:57
Оценка:  0
pyccкий
Я обдрочился на бородатую! На нашей Великороссийской территории такого дива не было ещё, бля!
гость  (аноним)  04.11.2015, 12:28
Оценка:  0
гость
Шоумен пробрался, а Порошенко с Ляшком куда смотрели, их гомосчастье на пороге стояло?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь