Переключиться на мобильную версию

Актриса Елена Проклова вернулась к мужу спустя полгода после развода

Российская актриса Елена Проклова призналась, что развод пошел на пользу ей и экс-супругу Андрею Тришину.

Елена Проклова с Андреем Тришиным и дочкой Полиной
Елена Проклова с Андреем Тришиным и дочкой Полиной
liveinternet.ru

В начале июля 2015 года известная российская актриса Елена Проклова заявила о том, что она разводится с мужем бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила в браке 30 лет. А спустя некоторое время Елена призналась, что официально они с Андреем больше не муж и жена. Актриса заявила, что причиной их разрыва стало поведение мужа, который совсем не уделял ей внимание.

Читай также: Российский дизайнер Ульяна Сергеенко собирается развестись с мужем

Спустя полгода после развода, Проклова поделилась с Комсомольской правдой неожиданной новостью о том, что они с Тришиным опять вместе. 62-летняя Елена рассказала, что разрыв отношений пошел им на пользу и теперь у них с супругом новый этап в отношениях. По словам Елены, Андрей стал более внимательней и трепетней относится к ней.

После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть“, – поделилась Проклова.

У Елены Прокловой и Андрея Тришина есть 21-летняя дочь Полина.

Напомним, Елена Проклова дала интервью после развода с мужем.

Смотри онлайн-видео интервью с Еленой Прокловой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2016, 21:40
Оценка:  0
гость
классная! в 60 лет выглядит максимум на 45-48. Главное - сохранила моложавость и задор, а это важнее пластики, которая несомненно, была.
Единственное пятно на ее репутации - реклама мошенников, косметики дешели, которая одурачивает женщин.
русский  (аноним)  04.11.2015, 19:02
Оценка:  -2
русский
Bыибу усех, бля! Гы-гы-гы!
татьяна  (аноним)  04.11.2015, 18:33
Оценка:  +1
татьяна
В данном случае - не пиар. а КРИК ДУШИ Елены. Жила с мужчиной. которого любит. В этой ситуации все очень понятно - всю жизнь муж ей изменял. а ни для кого не секрет. что именно такое поведение партнера или мужа порождает страдания женщины и вызывает мучительные чувства . Его измены - для нее трагедия. жизнь без него теряет смысл. Вот и начала она везде рассказывать обо всем из-за отчаяния и желания вызвать в нем хоть какие-то чувства. НО он ее НЕ ЛЮБИТ .ну нет у него к ней никаких чувств. кроме.может быть . жалости как к матери его ребенка. не хочет он ее как женщину.
гость  (аноним)  04.11.2015, 11:08
Оценка:  +1
гость
"...причиной их разрыва стало поведение мужа, который совсем не уделял ей внимание."

Если уж решила, лишний раз попиариться, вывалить личные проблемы на публику, так хоть не надо лицемерить! Напиши честно - закончилось бабло!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь