Переключиться на мобильную версию

Камбербэтч нецензурно высказался в адрес политиков

Британский актер Бенедикт Камбербэтч выразил свое недовольство планами политиков по отношению к беженцам.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч
theworkprint.com

Власти Великобритании заявили о своем решении принять только 20 тысяч беженцев в течение ближайших пяти лет. Такие планы не понравились звезде сериала Шерлок Бенедикту Камбербэтчу, о чем он открыто заявил.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер тайно крестили сына

После одно из спектаклей в лондонском театре Барбикан актер обратился к зрителям с речью, в которой рассказал о своем друге-волонтере в Греции, который каждый день наблюдает, как к острову Лесбос причаливают лодки с более чем пятью тысячами беженцами.

На *** политиков! Как граждане мира, мы должны сказать, что видим их (беженцев) и что помощь придет“, — заявил Бенедикт.

Напомним, огромное количество число беженцев из Африки и с Ближнего Востока стремится попасть с территории континентальной Европы в Великобританию. 

Смотри трейлер к Отвратительной невесте с Бенедиктом Камбербэтчем:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2015, 14:03
Оценка:  0
гость
Уважаемый 'Шерлок Холмс' нашего времени,вы бы лучше так седалище рвали за своих белых соотечественников. Они уже вам на головы срут в вашей же стране а вы как вроде очки розовые снять не можете.
гость  (аноним)  02.11.2015, 13:42
Оценка:  0
гость
Не ценит островное положение своей великой страны, в Украину его!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь