Переключиться на мобильную версию

Брежнева, Седокова, Лорак прокомментировали авиакатастрофу в Египте

Украинские певицы выразили соболезнования семьям погибших при крушении российского лайнера Airbus A321.

Вера Брежнева
Вера Брежнева
instagram.com/ververa

Читай также: Волочкова об авиакатастрофе в Египте: Это спланированная акция

31 октября в Египте произошла авиакатастрофа, в которой погибло более 200 человек. Многие российские и украинские артисты поддержали в соцсетях семьи погибших. В частности Анна Седокова, Вера Брежнева и Ани Лорак. 

Когда летаешь 4-6 раз в неделю, практически забываешь, что это всего лишь машина, у нее есть крылья, но они, порой, не спасают.... Никто не знает, что нас завтра ожидает.. Есть сегодня. И только это важно. Жить полноценной жизнью каждый день. Сколько бы их ни было отведено. Соболезнования родным и близким. Сил перенести потери“, – прокомментировала Вера Брежнева.

Анна Седокова
Анна Седокова
instagram.com/annasedokova

Каждый раз , когда происходит такая несправедливость , хочется кричать . Но мы молчим ... Держитесь . Пожалуйста“, – написала Анна Седокова.

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

Те, кто терял близких, знают, что никакие слова сочувствия не помогают справиться с болью. Все, что нам остается – любить друг друга прямо здесь и сейчас. Не в социальных сетях, а в жизни действительной, которая на расстоянии вытянутой руки или телефонного звонка, ведь мы не знаем как выглядит день, который станет последним. Обиды, амбиции, ссоры, раздражение, планы, мечты – все меркнет в сравнении со смертью. Поцелуйте своих родных. Да, Питер, мы с вами, хотя вряд ли вы это читаете. Сил всем пережить утрату“, – написала Ани Лорак.

Напомним, в авиакатастрофе в Египте погибла участница шоу Топ-модель по-русски.

Смотри новый клип Анны Седоковой на песню Пока, Милый:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2015, 19:21
Оценка:  +18
гость
Давайте хоть здесь без политики.
гость  (аноним)  07.11.2015, 19:18
Оценка:  +18
гость
Обзывать певиц последними словами- верх непорядочности.Не одна из них не сделала ничего против Украины.Наоборот,некоторые псевдопатриоты ведут себя ,как мрази и это мягко сказано.Они поют простым людям,далёким от политики,поэтому, и им и нам действительно жаль погибших.Царствие небесное им.
гость  (аноним)  05.11.2015, 13:37
Оценка:  -18
гость
Мрази -Лорак Брежнева путинские проститутки. Всем погибшим, царствие небесное. и земля пухом, особенно маленьким ангелочкам.
гость  (аноним)  04.11.2015, 21:38
Оценка:  +16
гость
Мрази майданутые кастрюлеголовые, чему вы радуетесь ? Всем погибшим, царствие небесное. и земля пухом, особенно маленьким ангелочкам.
гость  (аноним)  03.11.2015, 19:22
Оценка:  +17
гость
Простых людей жалко,независимо от национальности.Детей особенно.Царствие небесное погибшим.Родственникам-сил пережить этот кошмар.
WaS_ist_Das_    03.11.2015, 16:52
Оценка:  -18
WaS_ist_Das_
а кто это ? рассмешили !!! будто их мнение кому то интересно
Jennifer---    03.11.2015, 21:09
Оценка:  +14
Jennifer---
Все нормальные люди скорбят о страшной трагедии, которая унесла жизни 224 человек; одному только пользователю WaS_ist_Das_ смешно.
гость  (аноним)  03.11.2015, 16:47
Оценка:  -19
гость
Не понимаю, мумии за 4000 лет нельзя пукнуть?
гость  (аноним)  02.11.2015, 16:07
Оценка:  -17
гость
14:36___Пассажиры "этого страшного самолёта" пережили ровно то, что и "гражданские пассажиры, целые семьи с детьми на борту " малайзийского Боинга. Равновесие (баланс, паритет) в этом мире худо-бедно соблюдается. И это только начало, относительно вас, кацапских выблядков. Так что завали своё eбaлo, козлорылое ты быдло, и жди новых печальных вестей. И не только от ИГ
гость  (аноним)  02.11.2015, 14:36
Оценка:  +15
гость
Твари оставившие здесь свои паскудства- желаю что бы прочувствовали на себе то , что пережили гражданские пассажиры, целые семьи с детьми на борту этого страшного самолёта ... Просто отмороженная сволота без тормозов...
русский  (аноним)  02.11.2015, 12:24
Оценка:  -21
русский
Моя версия - старая мумия перданула, откопать и наказать! А этот, клон - ты меня уже злишь...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь