Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Нино Катамадзе сделает самый драматичный выбор сезона

31 октября в 19:00 откроются сразу две главных интриги сезона – кто же прошел испытание пением под аккомпанемент рояля и перешел в следующий тур, а также, наконец, кого возьмут с собой наставники для борьбы в прямых эфирах.

Х-фактор 6 сезон: Одиннадцатый сезон
Х-фактор 6 сезон: Одиннадцатый сезон
xfactor.stb.ua

Если до этого судьи Х-фактор 6 думали, что делают тяжелый выбор, то в этот день они поймут, что самое сложное решение им предстоит принять именно на решающем этапе.

Читай также: Х-фактор 6 сезон онлайн: В десятом выпуске судьи узнали свои категории

Перед самым драматичным выбором будет, пожалуй, Нино Катамадзе. Когда все стулья уже будут заняты тройкой участниц, на сцену выйдет одна из фавориток судьи. Нино будет настолько тяжело выбрать, что она даже возьмет дополнительное время для раздумий и совещания с коллегами.

Да уж, Нино, тебе сейчас не позавидуешь“, – вздыхали Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Андрей Хлывнюк.

Перед сложным решением будет стоять и Игорь, ведь в его команде – 6 абсолютно разных парней, поэтому все зависит исключительно от того, как они выступят конкретно на финальном отборе. Смогут ли фавориты не стать разочарованием, а участники, получившие второй шанс, использовать его?

Смотри шоу Х-фактор 6 каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.

Читай все новости по Х-фактор 6 сезон в спецтеме на Ivona.

Смотри анонс Х-фактор 6 сезон одиннадцатый выпуск:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2015, 14:45
Оценка:  0
гость
Через таке суддівське нахабство у виборі пропало бажання дивитись таке "ШОУ"
гость  (аноним)  01.11.2015, 16:33
Оценка:  +1
гость
А "молодец" всё-таки Нино Катамадзе. Провела у себя в Грузии кастинг, привезла артистов, и превратила УКРАИНСКИЙ икс-фактор в ГРУЗИЯ ИМЕЕТ ТАЛАНТЫ, Имейте совесть ребята! Я имею в виду Кондратюка и компанию! В Украине что, вообще талантов нету?
гость  (аноним)  01.11.2015, 11:27
Оценка:  +1
гость
Отстой, начало конца проекта, руководит всем НИНО. Выбрала страшную пацанку грузинку. Ни одной СМС, смотреть больше не буду ни Х-фактор, ни Караоке. Кондратюк из-за не поющего грузина выгнал Андрея, который поёт лучше всех.
Махаон2008    31.10.2015, 22:57
Оценка:  +1
Махаон2008
понавыбирали грузин ................
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь