Переключиться на мобильную версию

Ветлицкая о России: Назад в номенклатурное и дорогостоящее прошлое

Российская певица Наталья Ветлицкая высказалась о происходящем в России.

Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
vk.com

Популярная в 90-е года российская исполнительница Наталья Ветлицкая, которая сейчас проживает в Испании, опубликовала пост на личной странице в Facebook, в котором выразила свои негативные эмоции от увиденной России спустя два года после того, как она в последний раз была в родной стране.

Наталья, которая приезжала погостить в Россию на несколько дней, призналась, что ожидала увидеть процветающую страну, а застала полную разруху и нищету. Певица отметила, что спустя много лет госучреждения стоят в прежнем разрушенном виде, а уровень жизни невероятно упал.

На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое – назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее. В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать“, – прокомментировала Наталья.

Также звезда выразила возмущение по поводу действующего в России запрета на импортные продукты питания. Ветлицкая отметила, что только психически нездоровым людям свойственно запрещать употребление импортных продуктов питания при этом, используя технику, одежду, лекарства иностранного происхождения.

Читай также: Наталья Ветлицкая раскритиковала Валерию Гай Германику

“Запрещать импортные продукты, продолжая при этом пользоваться импортной техникой, одеждой, косметикой, лекарствами и многими другими импортными вещами, под силу только крайне умственно отсталым и одновременно психически нездоровым людям. Полноценные люди на такой маразм не способны. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится. Стадная зомбированность в сочетании с тупой упертостью, это, конечно, гремучая смесь. Непрекращающийся информационный террор смог до такой степени перемешать все файлы в головах своих многомиллионных клиентов, что теперь уже многие на полном серьезе утверждают, что продуктовые санкции, оказывается(!), введены не российской номенклатурой, а никем иным, как проклятым ненавистным Западом“, – отметила Наталья.

Напомним, неизвестные расстреляли дом матери Натальи Ветлицкой.

Смотри онлайн-видео Натальи Ветлицкой на песню Лепестки:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2016, 01:41
Оценка:  0
гость
Наташа ты очень красивая
и очень хорошие песни у тебя и все такое..
только не лезь туда в чем ты не понимаешь ничего..
едь обратно уже. и поменьше трескай языком..
а через 3-4 года вы все всё сами поймете.
гость  (аноним)  29.10.2015, 20:07
Оценка:  0
гость
ничего Вы ,Наташа так и не поняли..... зато у нас есть вождь всех времен и народов -- наш горяче любимый товарищ Сталин , ой, не , т е товарищ Гитлер , ой нет , что это я --- пууууутииин !!!!....... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла !......
русский  (аноним)  28.10.2015, 09:08
Оценка:  -1
русский
Давала всем, никто не запомнил, вот зло и прёт.
Nyashka  (аноним)  27.10.2015, 19:49
Оценка:  +1
Nyashka
Zato Krim nash I Seriya nasha
гость  (аноним)  27.10.2015, 16:39
Оценка:  +1
гость
Наташка,как ты права...
лё Биг Мак  (аноним)  27.10.2015, 14:39
Оценка:  +1
лё Биг Мак
Московия - Русь тайги , монгольская , дикая , звериная . (с) Л.Н. Толстой
гость  (аноним)  27.10.2015, 14:11
Оценка:  +2
гость
Почитайте в википедии раздел "Личная жизнь" - 1 муж, 2й, 4й, еще гражданские мужья... Охуеете!
русский  (аноним)  27.10.2015, 13:08
Оценка:  -7
русский
Клон, иди, сортир найди, посри. Как старший брат тебе добрый совет даю.
русский  (аноним)  27.10.2015, 13:03
Оценка:  -7
русский
Я не быдло! У меня просто недержание говна внутри организма, бля!
гость  (аноним)  27.10.2015, 12:54
Оценка:  +8
гость
Обратная селлекция - великая штука! Когда, после 17-го года (впрочем, это было и до 1917), большевики-люмпены, коммуняцкое отродье затеяли массовые расстрелы, ГУЛАГи, голодоморы, переселения и т. д., они запустили неконтролируемые процессы, которые и привели к тому, во что превратилась сегодня кацапия! В кацапии выведена новая порода быдла! Быдла тупого, ленивого, кровожадного, завидующего и ненавидящего, обвиняющего весь мир в том, что оно - быдло, и которым очень легко управлять! Сучья страна!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь