Переключиться на мобильную версию

Alyosha поделилась подробностями своей беременности

Украинская певица Alyosha призналась, что они с мужем не планировали второго ребенка.

Украиснкая певица Alyosha
Украиснкая певица Alyosha
facebook.com/AlyoshaOfficial

Недавно стало известно о том, что популярная украинская исполнительница Alyosha беременна во второй раз. Певица тщательно скрывала свое положение и только несколько недель назад, в начале октября, решилась сообщить поклонникам эту радостную новость. 

Певица рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей, что вторая беременность проходит у нее тяжелее, чем первая – артистка набрала больше в весе.

Эта беременность тяжелее и по ощущениям и по размерам в том числе. К примеру, та куртка, которую я носила с Романом на 9-м месяце, она на мне сейчас еле застегивается“, – поделилась певица.

Читай также: Певица Alyosha: Мой муж сутками занимается волонтерством

Также Alyosha призналась, что они с мужем, музыкантом и солистом группы Антитіла, Тарасом Тополей не планировали второго ребенка, но приняли его с благодарностью Богу за такой дар.

Мы не планировали, так получилось. Но если уже так произошло, на то воля Божья. Принимаем дар, спасибо“, – отметила звезда.

Напомним, продюсер Вадим Лисица рассказал о романе с Alyosha.

Смотри онлайн-видео интервью певицы Alyosha:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь