Переключиться на мобильную версию

Ткаченко пожертвовал отношениями с родителями ради Мозговой

Украинский артист Владимир Ткаченко рассказал о сложных отношениях со своими родителями после свадьбы с Аленой Мозговой.

Владимир Ткаченко с семьей – женой Аленой Мозговой и дочкой Соломией
Владимир Ткаченко с семьей – женой Аленой Мозговой и дочкой Соломией
facebook.com/olenamozgova1

Популярный украинский музыкант Владимир Ткаченко поделился с ведущей программы Светская жизнь Катей Осадчей подробностями взаимоотношений со своими родителями. Владимир рассказал, что после того, как он встретил свою жену украинского продюсера Алена Мозговую, у него испортились отношения с родителями. 

Читай также: Алена Мозговая назвала, кого видит будущим президентом Украины

По словам Ткаченко, ему пришлось сделать выбор – или дочь с женой или родители. Музыкант признался, что он даже не сомневался, в чью пользу сделать выбор. Артист отметил, что он все-таки надеялся на то, что отношения с родителями наладятся, но некоторые их фразы стали решающими в сложившейся ситуации.

У нас с родителями уже пять лет плохие отношения. Я решил для себя, что у меня есть где-то там родители и все. Здесь даже не было выбора. Все и так логично, что дочка и любимая. Меня это уже не огорчает. Когда я надеялся и верил, что все будет нормально, но после нескольких фраз я понял, что ничего не изменится. Это проблема больше в маме моей, потому что она такая, тираничная женщина“, – поделился Вова.

Напомним, недавно Алена Мозговая рассказала о VIP-палате в роддоме и о тайной свадьбе с мужем.

Смотри онлайн-видео интервью Алены Мозговой:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.01.2018, 21:09
Оценка:  0
гость
Долбоё, вернее мозгоёб довыёбуется, что все от него отвернутся.
гость  (аноним)  26.10.2017, 18:11
Оценка:  0
гость
Им хорошо.Ну и слава богу.Нам то что.
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  0
Stahanov_sun
Вика  (аноним)  28.10.2015, 19:55
Оценка:  +1
Вика
Люди вы что? Я к тем , кто пишет гадости и осуждает. Откуда такое желание все очернить и охулить. Я понимаю они публичные люди, только причем здесь предательство, старуха и тд. Да он и она взрослые люди и каждый из нас имеет право жить с кем хочет. С какого перепугу вы ярлыки цепляете? Вы все святые? Достало это скотство вот ведем себя как динозавры и чего то хотим?! Начинаем с себя! Адекватный человек никогда не будет смешиваться с толпой болтливых имбицилов! Уважать нужно личное пространство, а не гадить и потом там жить!
гость  (аноним)  26.10.2015, 21:46
Оценка:  +2
гость
не мудрая мать,и что добилась то? Сын взрослый-сам разберётся,может они и неравная пара для нас сторонних людей,а им вместе хорошо.И какое собственно им дело до наших здесь пересудов!
гость  (аноним)  26.10.2015, 15:05
Оценка:  +1
гость
Такой странный господин. Нашел где откровенничать, в гламурной передаче Кати Осадчей. На вид взрослый дядька, а по уму конечно не дотягивает. Пусть учиться у своей супруги, для нее родители - святое.
гость  (аноним)  26.10.2015, 12:52
Оценка:  +2
гость
Я бы тоже стала "тираничной женщиной", если бы мой сын женился на этой особе! Двое детей от разных мужей, старше на 10 лет, некрасивая. А Вова - потрясающий голос, красавец, ну что тут скажешь?
гость  (аноним)  26.10.2015, 12:41
Оценка:  +3
гость
Только последний ублюдок может отказаться от своей матери, которая дала ему жизнь.Поздравляю эту дуру мозговую с таким приобретением: предавший мать свою предаст кого угодно.
гость  (аноним)  26.10.2015, 12:35
Оценка:  -2
гость
А я напердел на них и сказал: "Гы-гы-гы!"
мариока    26.10.2015, 11:36
Оценка:  +2
мариока
Жён и мужей может быть бесконечность,а родители -это святое.Только осознание этого не должно прийти поздно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь