Переключиться на мобильную версию

LOBODA представила социальный арт-проект в защиту женщин

Популярная украинская певица LOBODA презентовала второй тизер к песне Облиш.

Украинская певица LOBODA
Украинская певица LOBODA
liza.ua

Певица LOBODA порадовала поклонников, опубликовав второй тизер своей новой песни под названием Облиш, которую исполнительница впервые споет на украинском языке. Будущая композиция будет посвящена женщинам, их пришествию на землю, их долгому пути к счастью. 

На своем канале в Youtube певица не только разместила ролик, но и написала к нему описание:

Мы часто задаем себе вопрос о том, что такое любовь. Мы говорим о ее свойствах, но никогда не даем определения. Любовь мужчины к женщине – это всегда битва за трофей, любовь женщины к мужчине – это жертва. Что если женщина – это бесконечное пришествие Христа на землю, чтобы научить человека любви, подарить жизнь и снова и снова быть распятой?

Смотри новый тизер к песне Облиш певицы LOBODA:

LOBODA- ОБЛИШ ( Тизер 2 )
0:00 / 00:35

Отметим, что LOBODA неоднократно поднимала тему насилия над женщинами в своем творчестве, в частности, в 2009 году, когда представляла Украину на музыкальном конкурсе Евровидение. Однако стремительный рост количества жертв домашней тирании побудил артистку посвятить свою новую песню и видео женщинам, которые стали жертвами насилия в семье и привлечь внимание к глобальной проблеме человечества и взглянуть на нее под другим углом.

Когда мой продюсер и режиссер Нателла Крапивина предложила мне идею клипа на песню Облиш, во мне все задрожало. Я вдруг увидела лица женщин, их слезы… Они будто звали и просили о помощи. Я не знаю, почему передо мной возникли именно эти образы, но они были так пронзительны, что я поняла: это не просто так, это знак“, – рассказала LOBODA.

Напомним, LOBODA рассказала об отношениях четырехлетней дочки с отцом.

Смотри видео с выступления LOBODA на конкурсе Мисс Украина:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий    24.10.2015, 01:53
Оценка:  +1
Дмитрий
делать, шляться по бутикам, с подругами болтаться, а ты мне подарки дарагой приноси а я буду только ноги раздвигать"Да уж хороша ваша любовь...Ох,несчастные вы наши) Давай до свидания Светочка)
Дмитрий    24.10.2015, 01:52
Оценка:  +1
Дмитрий
Ха Лобода рассмешила , роль Христа они несут...Вообще-то Христом был мужчина, не простой конечно, а высокодуховный мужчина.И кто из вас женщин сейчас особо эти ценности несет:проститутки, курящие, бухающие, матерящиеся и мн др особи женского пола?!А на счет насилия - есть конечно, ну а сколько вы к примеру морального насилия совершили над мужчинами, я конечно сожалею тут больше о достойных мужчинах, своей эгоистичностью, самовлюбленностью, всего им мало , то не так это не так и это при том, что сколько им надарили подарков различных, украшений дорогих и др,:"Хачу сидеть дома, ничего не делат
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь