Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Участника лишат одежды

24 октября зрители увидят следующий тур тренировочного лагеря шестого сезона шоу Х-фактор, а также окончание предыдущего этапа – выступления с песнями от конкурентов.

Х-фактор 6 сезон: Десятый выпуск
Х-фактор 6 сезон: Десятый выпуск
пресс-служба канала СТБ

Андрей Инкин, который уже второй сезон подряд пытается покорить масштабное вокальное шоу Х-фактор на телеканале СТБ, планировал, что его выступление во втором туре тренировочного лагеря будет идеальным.

Читай также: Х-фактор 6 сезон онлайн: В восьмом выпуске Соседов нажал на “золотую кнопку“

Участник специально выбрал особую песню для своего выступления, однако произошедший на площадке форс-мажор заставил парня изрядно понервничать. Одежда и обувь, которую Андрей приготовил для сцены, внезапно куда-то пропала.

Наверное, тот, кто вылетел, взял, или, может, кто-то перепутал, может кто-то складывался на скорую руку“, – в панике повторял вокалист в непонимании, что же делать.

За спасением парень обратился к своей любимой бабушке, которая пообещала срочно привезти внуку приличную одежду.

Но успеет ли она примчаться с вещами для Андрея Инкина и удастся ли парню в этом году дойти  до прямых эфиров, вы узнаете в субботу, 24 октября в 19:00 в эфире вокального шоу Х-фактор на телеканале СТБ.

Напомним, в девятом выпуске Х-фактор 6 выбрали сотню лучших.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн девятый выпуск: правила первого дня:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.10.2015, 14:01
Оценка:  -1
гость
Путин рулит, Бандера козел!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь