Переключиться на мобильную версию

Участники Битвы экстрасенсов 15 помогут вернуть людям память

На украинскую Битву экстрасенсов (СТБ) обратились люди, потерявшие память вследствие разных причин. Полученные раны давно зажили, но память так и не вернулась. Экстрасенсы – последняя надежда для этих людей вспомнить все.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

12-летнюю Вику Гордиенко обвиняют в убийстве 80-летней соседки, но сама Вика ничего не помнит. В самом ли деле это так или же ребенок намерено скрывает  правду, предстоит выяснить экстрасенсам.

Читай также: Экстрасенс рассказал, как дата рождения влияет на судьбу человека

А Кристина Сургай из Харькова потеряла память после взрыва газового баллона в ее квартире. В результате погибла мама Кристины, сама девушка сильно обгорела и вместо красавицы превратилась в чудовище. Баллон в дом принес ее отец, и теперь жильцы во всем обвиняют его. Сама же девушка надеется вернуть память, чтобы вспомнить, что же произошло в тот день.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Юля из Енакиево потеряла память после кораблекрушения. Верхнюю палубу снесло мостом, сама Юля вся  искалечена и перенесла многочисленные операции. Она до сих пор не знает, почему произошла эта трагедия, ведь корабли под тем мостом вообще не курсируют.

Читай также: Битва экстрасенсов 15 сезон: Участники описали житомирского серийного убийцу

В Запорожской области мужчина под полом собственной кухни обнаружил тело девушки, закатанное в бетон.  Девушку опознали почти сразу, ею оказалась известная в Запорожье модель - 16-летняя Сусанна Шаркова. Она пропала 16 марта 2015 года и только через три месяца ее нашли в частном секторе Запорожья.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

По словам экстрасенсов, девушку перед смертью пытали, а потом задушили и замуровали в пол подвала дома. Какие еще шокирующие подробности о жизни и смерти Сусанны раскроют экстрасенсы, смотрите уже в это воскресенье, в 19:00 на телеканале СТБ.

Смотри анонс четвертого выпуска Битвы экстрасенсов 15 сезон:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2015, 19:52
Оценка:  0
гость
Верните Пахома!!!!!!!!!!! верните Пахома!!!!!!!!!! Верните Пахома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
МиссГалактика77  (аноним)  23.10.2015, 18:27
Оценка:  0
МиссГалактика77
О красивой девушке Сусанне, уже писали в криминальных новостях все то, что рассказывают экстрасенсы. Ничего нового.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь