Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая: Не люблю, когда официант называет меня "красавицей"

Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая выразила свое мнение по поводу ресторанной культуры.

Высоцкая с мужем Кончаловским
Высоцкая с мужем Кончаловским
eatbetter.ru

Читай также: Юлия Высоцкая открыла собственный магазин посуды

Специально для издания HELLO.RU Юлия Высоцкая написала небольшой блог, который посвятила ресторанным блюдам, подаче и поведению обслуживающего персонала в кафе и общепитах. Юлия заявила, что “санкции не повлияли на российский общепит“:

Как и в конце 90-х, так и в нулевых в Москве мне по-прежнему некомфортно в ресторанах. Меня раздражает нарочитый дизайн, не нравится толстое стекло, из которого приходится пить, я не приемлю плохого кофе и еще мне не нравится, когда меня называют “красавицей“.

Юлия призналась, что именно по этим причинам они с семьей редко ходят в рестораны. Высоцкие любят кушать дома и делают выход в свет только в том случает, если действительно уверены в месте, атмосфере и правдивому соотношению цена-качество. Также Высоцкая подчеркнула: “Точно знаю: когда я иду в ресторан, я не хочу ни чтобы меня “облизывали с головы до ног“, ни чтобы меня оскорбляли“.

Смотри видео с Юлией Высоцкой:

 

Юлия Высоцкая - работаем над 'Утром'
0:00 / 06:36

Напомним, Юлия Высоцкая рассказала, как изменилась ее жизнь после ДТП с дочкой.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2015, 13:14
Оценка:  -1
гость
Понятно, нагло пиздят в лицо!
гость  (аноним)  23.10.2015, 10:45
Оценка:  +1
гость
martina61 22.10.2015, 19:50

А ты хоть раз была в обычной итальянской пицерии? Например, в Венеции возле большого канала пицерии типа столовки в СССР, так впрочем и по всей Италии. Ну, а то, что в ресторанах Россия ты не была, так это точно.
русский  (аноним)  23.10.2015, 09:05
Оценка:  -2
русский
Кушай дома, да и какая ты, к хуям, "красавица"? В морду пердануть страшной сучке, бля!
гость  (аноним)  22.10.2015, 22:54
Оценка:  -2
гость
Может быть, эта новость была бы уместна на расейских сайтах?! На кой хрен нам "а что там на расее"?!
Это чужая страна! Страна - враг! И пусть сами трахаются со своими проблемами!
гость  (аноним)  22.10.2015, 21:40
Оценка:  -3
гость
КАЦАПЫ ПОЧЕМУ СИРИЙСКИЕ БЕЖЕНЦЫ БЕГУТ В ЕВРОПУ, А НЕ В ВАШ МОРДОР! ЗАБИРАЙТЕ ИХ СЕБЕ!
гость  (аноним)  22.10.2015, 20:35
Оценка:  0
гость
Слушайте ,вы, судя по всему, все тут Ален Делоны и Бриджит Бардо! Вообще, ниже мужского достоинства обсуждать внешность молодой, энергичной и очень интересной женщины с таким негативом- ну у вас то точно такой никогда не будет. Кончаловский и в этом возрасте достоин и любви и уважения. Ну а вы то ни в 20, ни в 30, ни в 40, а дальше я молчу- мужиками не были и не станете (комментарии навеяли...) И, кстати, Юлия -из Минска. Если с
географией не дружите так же как и с душевностью, человеколюбием и мозгами- это столица Беларуси. И можете не утруждать себя плевками ядом в мой адрес-не читаю!
martina61    22.10.2015, 19:50
Оценка:  -3
martina61
Естественно, обслуживания в ресторанах России нельзя сравнить даже с обслуживанием в обычной пиццерии Италии. И если Высоцкая посещает только европейские рестораны, естественно что разница бросается в глаза моментально. Ничем не удивила. А то что самокритична и не любит когда ей врут глаза что она красавица - это ей плюс. Хотя, на фоне своего "дедушки" она выглядит просто потрясающе.
гость  (аноним)  22.10.2015, 19:42
Оценка:  +2
гость
Умница может и не красавица,но не важно.Яркая,активная,любящая,хоро шая мать и жена.И не важно откуда приехала,главное что они оба счасливы в этом союзе.Уважаю Андрона в отличие от его жополиза брата.
гость  (аноним)  22.10.2015, 17:28
Оценка:  0
гость
да уж, хорошо, что самокритична, она далеко не красавица и уцепилась клешнями в стареющего кончаловского и быстренько ему детей родила, как все из рассейского мухосранска
МиссГалактика77  (аноним)  22.10.2015, 20:07
Оценка:  -2
МиссГалактика77
Как по мне она немного не в себе. Создает впечатление слегка сумасшедшей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь