Переключиться на мобильную версию

Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Кортни Кокс поддержали больную подругу

Голливудские звезды приняли участие в благотворительности ради своей неизлечимо больной подруги.

Известные голливудские звезды: Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Кортни Кокс решили с пользой провести уиэкенд и приняли участие в благотворительном мероприятии, посвященном людям, страдающим от неизлечимой болезни - бокового амиотрофического склероза (БАС), пишет justjared.com.

Читай также: Риз Уизерспун планирует развестись с мужем – СМИ

Американские актрисы пришли в один из парков Лос-Анджелеса, чтобы поддержать свою подругу, журналистку Нэнси Райдер, которой два года назад диагностировали неизлечимый недуг. Риз, Рене и Кортни надели черные футболки с надписью: “Команда Нэнси“. Несмотря на то, что женщина уже долгое время страдает от болезни, она старалась улыбаться и позировала перед фотокамерами вместе со своими звездными подругами.

Моя дорогая подруга Нэнси уже два года страдает от БАС. Пожалуйста, поддержите ее и сделайте свой маленький вклад в огромное полезное дело. Присоединяйтесь к нашей благотворительной акции“, - написала Риз Уизерспун на личной странице в Сети.

Боковой амиотрофический склероз (БАС) -  медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних, так и нижних двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

Напомним, в Сеть попали фото “беременной“ Рене Зеллвегер.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Красотки в бегах (2015) с Риз Уизерспун:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Paris  (аноним)  19.10.2015, 20:09
Оценка:  0
Paris
для ника "русский"

Ребята, да бойктируйте вы этого "русского"! - просто не обращайте внимания, не ставьте минусы/плюсы - просто проходите мимо, и он самО растворится...
Paris  (аноним)  19.10.2015, 20:08
Оценка:  +1
Paris
Кортни совсем разочаровала, хоть и выглядит очень достойно, но! не она, нету того бездонно - манящего взгляда... так жаль
русский  (аноним)  19.10.2015, 10:39
Оценка:  -2
русский
Оно да, я даже помочился сидя на толчке, от сочувствия... Но Машку всяко пизжу, а она крепчей меня!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь