Переключиться на мобильную версию

Зеленский признался, почему Квартал не приглашает российских звезд

Украинский актер Владимир Зеленский рассказал об отношениях с российскими артистами и о своей гражданской позиции.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
vk.com/vladimir_zelenskiy95

В связи со сложившейся непростой ситуацией между Украиной и Россией украинские актеры Студии Квартал 95 вынуждены были отказаться от поездок в Россиию и от сотрудничества с российскими звездами. Об этом рассказал Владимир Зеленский ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей.

37-летний комедийный актер признался, что он всегда ощущал себя украинцем и является патриотом своей страны, поэтому считает, что в данной ситуации зарабатывать деньги в России – это неприемлемо.

Мне кажется, что любой адекватный человек, когда такие события случились в Украине, точно думал не о заработках. Я не езжу в Россию. Я патриот своей страны и мне очень комфортно“, – поделился Владимир.

Владимир Зеленский отказался от работы в России
Владимир Зеленский отказался от работы в России
стоп-кадр с видео

Читай также: Российская актриса Мария Горбань рассказала, почему часто бывает в Киеве

Зеленский отметил, что ему жаль осознавать, что российские актеры, которые снимались в Сватах, отказались с ними сотрудничать, но актер уверен, что они изменят свое решение рано или поздно. Также, по мению Владимира, жизнь “отсеяла“ хороших людей от плохих и в результате в гостях у Вечерного квартала зрители не увидят российских звезд.

То, что, например, Филиппа Киркорова нет в Вечернем квартале, так это проблема Киркорова. Жизнь отсеивает хороших людей от плохих. Я не хочу никого оценивать, но я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев в сторону хороших людей“, – признался Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский обратился к Владимиру Путину.

Смотри онлайн-видео интервью Владимира Зеленского:

Комментариев (95)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КoляТашлинков    06.12.2016, 14:33
Оценка:  -9
КoляТашлинков
Ярослав    17.10.2015, 16:56
Оценка:  +3
Ярослав
власть в Украине уже сменилась, только рашистских шпионов не сильно поменьшало. Вон, вся партия "оппозиционный блок" на расею-матушку трудится! Вот поставить их к стенке, вот тогда и будем говорить о ПОЛНОЙ смене власти.
КoляТашлинков    06.12.2016, 14:33
Оценка:  0
КoляТашлинков
Lonanew1    09.03.2016, 16:24
Оценка:  -18
Lonanew1
Укроп  (аноним)  21.01.2016, 12:37
Оценка:  0
Укроп
Маты, грязь, оскорбление - это жизненное кредо наших восточных соседей. Жаль людей и вроде не дураки , но сами себя даю опустить своими правителями. Наступит время и они скинут своего Люцифера! Может тогда и люди поменяются.
окс.  (аноним)  14.11.2015, 15:39
Оценка:  0
окс.
трям,обидно,что пишет один и тот же говнюк,хам и жлоб.Противно читать и обсуждать.
гость  (аноним)  27.10.2015, 23:22
Оценка:  +2
гость
Идиот,раньше на Квартал ходили с удовольствием....Жаль...обос..лис ь продажные уроды.Засуньте своего Скрыпку,Руслану и Приходьку себе в задницу...
гость  (аноним)  26.10.2015, 14:30
Оценка:  +2
гость
теперь шутить и дружить с Россией нельзя-получат по морде. Боятся однако. Патриоты.
Через пару лет будут рассказывать как их угнетали.
русский  (аноним)  23.10.2015, 12:03
Оценка:  +1
русский
Я пёрнул в рот этому жидовскому укропу! И всем укрогейцам в целом, гы-гы-гы, вот вам газ!
Гражданин 1138  (аноним)  21.10.2015, 17:10
Оценка:  +1
Гражданин 1138
Теперь по теме... Помнятся времена, как в начале всей этой вакханалии по ТВ квартальцы во главе с Зеленским без всяких зазрений совести "шутили" и высмеивали деятельность того же Ющенко, Порошенко, Луценко, Юльки, Кроля... Про шоколадные фабрики, про косу из волос, про пьяного мента, про оранжевое небо, про то, как кроль орал на майдане "Юля! Юля!"... Помните? Ну что же вы, память девичья! Я, вот, помню всё это! Помню как скакала на сцене Квартала запрещённая ныне Ани Лорак на пару с Киркоровым и Басковым и даже дочка Пугачёвой заходила... А что теперь? Почему их не обвинить в сепаратизме?
Гражданин 1138  (аноним)  21.10.2015, 17:00
Оценка:  +2
Гражданин 1138
Я не знаю никого из тех людей... Их привычек... мыслей... Возможно некоторые были "плохими"... Может некоторые не мыли руки перед едой, а тот, толстый дядя, который сидел в первом классе, обманывал свою жену... или она уже считалась его любовницей? Может кто из них, как это непристойно, ругался матом... А кто-то голосовал на прошедших выборах в своей стране, за кандидата, что набрал меньше всех голосов... Не знаю... Но Я знаю одно! Их жизни были забраны против воли, не в срок, Я уверен что не таким должен был быть их последний день! Потому что виновны в этом другие люди, не природа!
Гражданин 1138  (аноним)  21.10.2015, 16:52
Оценка:  +2
Гражданин 1138
Этой политикой всем промыли мозги... Все сми говорят Путин - плохой дядя, Порошенко - хороший... Выбери Порошенко, потому что он прогнал ещё одного плохого дядю - Януковича, при котором в Украине каждый день гибли сотни, нет, тысячи людей и страна погрязла в долгах и её уровень жизни и комфорта упал ниже плинтуса... Это, кажется, при Януковиче было, верно ведь? Это ведь тогда Эминем зарифмовал сова "самолёт" и "украина" в очередном треке, которые, несмотря на несхожесть в произношении в русском языке, вызывают в памяти у всех трагичные события унесшие жизни около 300 людей... Вам решать...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь