Переключиться на мобильную версию

Вдова Ларсона рассказала об их истории любви

Вдова Сергея Ларькина Марина хочет, чтобы виновница ДТП понесла максимальное наказание.

Сергей Ларькин
Сергей Ларькин
facebook.com Татьяны Рыжой

Читай также: Вдова Ларсона: Для меня очевидно, что дело пытаются замять

23-летняя вдова покойного рэпера Сергея Ларькина, более известный под псевдонимом Ларсон, Марина рассказала о их любимых местах и куда они любили ходить, сообщает ТСН.

По ее словам, они очень любили прогуливаться по Андреевскому спуску и посещать кинотеатр Ультрамарин, возле которого и произошло ДТП в котором Ларсон погиб.

Одним из наших любимых мест был кинотеатр Ультрамарин, куда сейчас не то, чтобы зайти, мимо него и проезжать тяжело“, – сказала жена сбитого рэпера.

Марина и Сергей
Марина и Сергей
facebook.com

Читай также: Адвокаты Ларсона подготовили жалобу в Министерство охраны здоровья

Также Марина рассказала, что их с Сергеем браку не хватило совсем немного до бумажной свадьбы, в ноябре пара б отметила два года со дня свадьбы. До брака Марина и Сергей встречались всего два месяца.

Мне кажется, если бы я прочитала все, что о Сергее писали до момента нашего знакомства, я бы побоялась выходить за него замуж. Это – абсолютно два разных человека: экранный образ какого-то хулигана и спокойный семьянин. Он большинство времени старался проводить дома, находиться в уюте. Родственники, близкие, друзья знают его как большого плюшевого медведя, который постоянно шутит, смеется, говорит разнообразными пародиями. С ним было очень весело“, – вспоминает Марина.

Смотри видео, в котором Марина рассказывает об их с Сергеем отношениях:

Вдова Ларсона рассказала, что желает максимального наказания для виновницы ДТП, которой светит от трех до восьми лет лишения свободы. 

Читай также: Виновницу ДТП, в котором погиб рэпер Ларсон, объявили в розыск

Сейчас Марина Ларькина получает степень магистра в столичном университете и уже в начале декабря, после защиты диплома, станет маркетологом. Девушку поддерживают родители и друзья, да и сама она максимально часто пытается “выходить в люди“, чтобы меньше находиться дома в одиночестве. В ее машине звучат исключительно песни Ларсона, которые, по словам Марины, успокаивают ее.

Напомним, 17 сентября на перекрестке Урицкого в Киеве, возле кинотеатра УльтрамаринЛарсон был сбит с мотоцикла. 26 сентября, в одной из столичных больниц он скончался.

Смотри видеоклип на песню Ларсона От чистого сердца:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  16.10.2015, 13:42
Оценка:  -1
русский
Шкета отписдил, что ему ФАК показал? Дык оно правильно, без разбитого ибла молодь не воспитаешь!
Рики    16.10.2015, 13:33
Оценка:  0
Рики
красивая песня. Земля Тебе Пухом, Сергей.
гость  (аноним)  16.10.2015, 12:36
Оценка:  0
гость
это нелюдь тоже так кричала ,когда этот чмо избало пацана.......сдохло...и всё...как он вообще себя вёл на дороге...таким как ларсон гореть в аду
гость  (аноним)  16.10.2015, 12:31
Оценка:  -1
гость
Я бы пернул на них ещё в укропском ЗАГСе, и посрал под ноги на выходе. Гы-гы, сдох урод!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь