Переключиться на мобильную версию

Наталия Бучинская посадила дерево на аллее Патріотів памяти Скрябина

В Киеве разрастается парк с деревьями-песнями памяти покойного украинского артиста Кузьмы Скрябина.

Наталья Бучинская
Наталья Бучинская
Master Management

Читай также: Нынешний фронтмен группы Скрябин представил свой новый клип

Украинская певица Наталия Бучинская решила поддержать социальный проект и посадила свое дерево на аллее памяти музыканта. Певица присоединилась к инициативе и доброму делу вместе с другими артистами. В киевском парке на Позняках также посажены деревья друзей и коллег Кузьмы: Александра Злотника, Олега Скрипки, Владимира Бебешко и другие. 

На именной табличке Народная артистка написала свой меседж: “Дерево – продолжает жизнь на планете. Песня продолжает жизнь человека!“.

Аллея памяти Скрябина
Аллея памяти Скрябина
Master Management

К посадке деревьев также присоединились киевские школьники. С дерева Наталии Бучинской теперь начинается одна из аллей парка на Позняках. Участники акции почтили память Кузьмы Скрябина импровизированным исполнением песен артиста.

Деревья – это символ жизни, которые будут расти и продолжать память о Кузьме. Будут озеленять Украину, которую так любил певец.

Напомним, в Одессе поклонники Кузьмы Скрябина открыли стену памяти певца.

Смотри видеоклин Кузьмы на песню Люди, як кораблі:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2015, 21:54
Оценка:  0
гость
Она пела на антимайдане
русский  (аноним)  12.10.2015, 16:41
Оценка:  0
русский
От этой новости все ук ропы начали получать оргазм, напрягать булки и обсе раться от удовольствия. Хох лы, честное слово, вы педерасты. Я вам всем в рот пердел! Гы-гы-гы, мра зи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь