Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6: На шоу выступит трио, которое поет в метро

На восьмом кастинге шестого сезона шоу Х-фактор(СТБ) судей поразит трио участников Станция Украина, которые поют в городской подземке.

Трио Станция Украина
Трио Станция Украина
пресс-служба

На последнем кастинге сезона покорять сцену вокального шоу Х-фактор 6 (канал СТБ) будет трио, которое выступает в метро.

Читай также: Наталья Могилевская пригласила в свой тур суперфиналиста шоу Х-фактор

Трио Станция Украина так вдохновляет своим пением прохожих, что неплохо этим зарабатывает и даже частенько получает валюту. Однако этих денег все-равно не достаточно, чтобы насобирать себе на продюсера и на записать песни в студии. А петь эти молодые люди очень хотят, поэтому считают Х-фактор своей соломинкой к успеху.

Сможет ли трио получить четыре “да“ от судей и, почему после их выступления Игорь Кондратюк отберет у них микрофоны, смотрите в субботу 10 октября в 19:00 в эфире вокального шоу Х-фактор на телеканале СТБ.

Напомним, экс-участник Х-фактор Олег Кензов женился во второй раз.

Смотри онлайн-видео выступления ManGustBand – Тракторист в седьмом выпуске Х-фактор 6:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь