Переключиться на мобильную версию

Безруков впервые рассказал о романе с Анной Матисон

Российский актер Сергей Безруков прокомментировал свои отношения с режиссером Анной Матисон.

Российский актер Сергей Безруков
Российский актер Сергей Безруков
instagram.com/s_bezrukov

Недавно знаменитый российский актер Сергей Безруков развелся с женой актрисой Ириной Безруковой спустя 15 лет супружеской жизни и, по слухам, закрутил роман с российским режиссером Анной Матисон, с которой актер работал вместе над фильмом Млечный путь. На днях Безруков вместе с Матисон впервые появились на публике на презентации картины, режиссером которой является Анна. 

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон
svopi.ru

Читай также: Ирина Безрукова после развода с мужем отдохнула в Италии

41-летний Сергей решил прокомментировать слухи о романе с Анной и подтвердил их в одном из недавних интервью, – сообщает svopi.ru. Безруков признался, что отношения с Матисон завязались не сразу, но в процессе работы на съемочной площадке он понял, что режиссер и сценарист очень приятная и ответственная женщина, которая сильно впечатлила его.

Также Сергей отметил, что он не планировал заводить романтические отношения с Анной, так как состоял в браке с Ириной. Актер добавил, что они с Матисон очень рады тому, что встретили друг друга на своем жизненном пути.

Напомним, Сергей Безруков впервые вышел в свет с Анной Матисон.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма с Сергеем Безруковым Млечный путь (2015):

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Светлана  (аноним)  25.11.2015, 06:15
Оценка:  0
Светлана
Это понятно..что кто то прочитает..Только хочу выразить свое мнение..Мне лично,жаль..что мое мнение о Сергее Безрукове..так изменилось.Мне больно разочаровываться в людях..Детей у него может быть целый " детский" сад...Это его право! Ну и у нас оно есть..".на чужой роток ,не накинешь платок!" Оставить любимого человека в самый сложный момент с его жизни..Это подлость и непорячдочность..Даже если есть другая,даже если разлюбил..Нужно было супруге придти в себя..и не месяцы.. Не приятно..Актер великолепный...А мужчина...ну не знаю...Мое мнение изменилось..Надо учитывать .. он на виду...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь