Переключиться на мобильную версию

Пригожин о переезде Новой волны из Латвии: Нам оказали потрясающую услугу

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал переезд Новой волны в Сочи из Юрмалы.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
asfera.info

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался в радиоэфире латвийской радиостанции BALTKOM о том, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич сделал огромную услугу россиянам решением отменить проведение конкурса Новая волна 2015 в Юрмале. 

Читай также: Новая волна 2015 второй конкурсный день: Видео выступления Украины

Иосиф отметил, что после переезда Новой волны 2015 в Сочи много российских граждан, у которых нет загранпаспортов и, которые не имели возможность посетить конкурс в Юрмале, теперь без проблем могут прийти и послушать молодых исполнителей и известных звезд шоу-бизнеса.

Ринкевич помог нашему российскому курорту иметь этот фестиваль. Он оказал услугу россиянам, которые не имели загранпаспортов. Теперь нам не нужно оформлять визы, стоять на границе. Кроме того, инфраструктура в Сочи находится на более высоком уровне. Конечно, в Латвии тоже было хорошо, но там не было это инфраструктуры. Новая волна точно не проиграла от переезда в Сочи“, – заявил Пригожин.

Напомним, украинская певица Виктория Петрик спела с российским конкурсантом в рамках конкурса Новая волна 2015.

Новая волна 2015 второй конкурсный день смотреть онлайн выступление Валерии на открытии:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2015, 19:27
Оценка:  0
гость
Чтобы не говорили свидомые,а Латвия,однозначно,проиграла от переноса конкурса в Сочи.Туда только россияне и ездили,чтобы потусоваться во время проведения конкурса,выгулять свои наряды и потратить бабло.А теперь Юрмала станет просто приморской деревенькой,со всеми вытекающими последствиями...
Станіслав+    06.10.2015, 15:42
Оценка:  -1
Станіслав+
Сумне, убоге, жалюгідне... Неначе його в ту Юрмалу силою заганяли. А рускіє страждали й томилися з розпачу... Що ж вам заважало самим зробити це, а не "мучитись" стільки років? Здується ваше фуфло, а чарівеа Юрмала процвітатиме. Криш вам.
гость  (аноним)  06.10.2015, 13:54
Оценка:  +3
гость
В СССР все так и было: и все лучше, чем там, на Западе; и люди мирные; и братская помощь народу Афганистана, Никарагуа, Кубы и т.д.; и "Союз нерушимый республик свободных"; и "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек"... при этом весь мир смотрел на СС, как на обезьяну с гранатой! Короче, как в диалектике: история развивается по спирали. Закручивайтесь, русские, вам так нравится жить в гетто!
гость  (аноним)  06.10.2015, 13:39
Оценка:  +1
гость
Правильно Латвия. И забор вокруг этого территориального конгломерата, чтоб зараза не распространялась. А то уже и к арабам полезли со своим Сириянаш. Дебилы. Дай им Бог Джихада по полной программе.
не мордва  (аноним)  06.10.2015, 13:31
Оценка:  0
не мордва
збрехнув лысый. сопли распускав. а тут раздухарився.
гость  (аноним)  06.10.2015, 13:16
Оценка:  +2
гость
правильно! раньше они перлись за импортным бабалом - но теперь, слава Богу, все исправлено. предлагаю и Кобзона быстренько взад из Милана - а то певун развозит родные бабки.
русский  (аноним)  06.10.2015, 12:40
Оценка:  -1
русский
Всякое дерьмо за русским баблом ползёт, ему как продюссеру заебато, а я бы их выеб и высушил к хуям!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь