Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня стала сыроедом

Известная российская телеведущая Виктория Боня уже месяц ест только сырые продукты.

Виктория Боня
Виктория Боня
instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня на своей соцстраничке рассказала о том, что уже месяц не употребляет мясо, заполнив свой рацион овощами и фруктами. 

По словам телеведущей, самое сложное это в начале сделать первый шаг к такому образу жизни, а когда продержаться месяц, то можно увидеть положительные изменения. 

Сегодня я отмечаю месяц сыроедения! Теперь могу сказать однозначно, что это действительно лучший подарок организму, который я могла сделать! Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела!“, – сказала Виктория.

Читай также: Виктория Боня с новой прической стала похожа на Аллу Пугачеву

Также Боня призналась, что теперь осталось только открыть ресторан для сыроедов на юге Франции, где она сейчас проживает, поскольку там нет такого заведения.

Напомним, Виктория Боня показала трехлетнюю дочь.

Смотри онлайн сюжет о Виктории Боне:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2015, 20:25
Оценка:  -18
гость
куй морковкой не заменишь..проститгосподи с пятном притона дом2
гость  (аноним)  29.09.2015, 17:38
Оценка:  -18
гость
Молодец, Боня. Потом переходи на солнцеедение и прану.
русский  (аноним)  29.09.2015, 16:31
Оценка:  -18
русский
Пердани мне в рот сырыми газами, Боня, чтоб я на сухую не дрочил. Гы-гы-гы!!!
гость  (аноним)  29.09.2015, 16:26
Оценка:  -17
гость
Молодец, показала свою безграмотность и абсолютное непонимание человеческой физиологии. Хотя что я тут рассказывать, это обыкновенный веганский бред, пройдет пару месяцев и когда начнут бледнеть и неметь руки и другие части тела она побежит есть мясо.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь