Переключиться на мобильную версию

Ольга Харлан ответила на критику по поводу эротической фотосессии

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан прокомментировала свое участие в откровенной фотосессии для журнала XXL.

Ольга Харлан
Ольга Харлан
ua.tribuna.com

Известная украинская спортсменка и олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан ответила на критику по поводу своей откровенной фотосессии для мужского глянца XXL в программе Светская жизнь. 25-летняя спортсменка еще в 2008 году позировала для мужского журнала в эротической фотосессии, после чего поклонники выразили шквал негативных эмоций в сторону Оли.

Ольга Харлан в фотосессии для XXL
Ольга Харлан в фотосессии для XXL
xxl.ua

Читай также: 49-летняя Синди Кроуфорд снялась в сексуальной фотосессии

Ольга призналась ведущей программы Кате Осадчей, что она не видит ничего страшного в том, что молодые и красивые девушки решили продемонстрировать свои стройные фигуры на страницах мужского журнала и отметила, что она осталась довольна фотосессией.

Есть некоторые сайты, которые не очень хорошо отзываются обо мне и о моей команде, и они обвинили меня в том, что я осквернила медаль. Был конечно неприятный осадок, но это неважно. Главное, что мне нравится и родители меня поддержали“, – прокомментировала Ольга.

Напомним, украинская гимнастка Ириша Блохина впервые показала дочку.

Смотри онлайн-видео интервью с Ольгой Харлан:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.09.2015, 07:20
Оценка:  -18
гость
"главное что мне заплатили" - сказала Ольга и обнажила свою попу перед очередным богатеньким боссом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь