Переключиться на мобильную версию

"Останній москаль" поделился подробностями личной жизни

Российский актер Игорь Скрипко признался, что у него очень теплые отношения с украинской актрисой Галиной Безрук.

Российский актер Игорь Скрипко
Российский актер Игорь Скрипко
dusia.telekritika.ua

Читай также: Юрий Горбунов поправился ради роли в сериале

На днях стартовали съемки второго сезона украинского комедийного сериала Останній москаль, главные роли в котором продолжат играть российский актер Игорь Скрипко и украинская актриса Галина Безрук. Игорь решил показать закулисье своей личной жизни и рассказал ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей о теплых взаимоотношениях со своей коллегой по съемкам Галиной Безрук. 

“Останній москаль“ признался, что после окончания съемок первого сезона сериала они с Галей продолжили общение и теперь часто созваниваются. Также актер вспомнил забавный случай, когда Галя устроила ему сюрприз и неожиданно приехала в Москву в его день рождения.

Мы звонили друг другу, но как-то не договаривались. А тут уже праздник наступил, а Галя ни прилетела и даже не поздравила... И тут моя вечеринка, я выхожу и вдруг выходит она. Это был сюрприз“, – поделился Игорь.

Игорь Скрипко и Галина Безрук
Игорь Скрипко и Галина Безрук
vk.com/moscal_ukraine

Читай также: Российский актер Игорь Скрипко о работе в Украине: Был шум в прессе

24-летний Игорь Скрипко не стал скрывать, что Галина Безрук, которая сыграла в сериале его возлюбленную, ему очень нравится и вне съемочной площадки. Актер отметил, что он не знает о чувствах 27-летней Гали к нему и полагается на волю бога.

Галя мне действительно очень нравится, это видят все. Но не знаю, насколько это чувство взаимное, на все воля божья“, – добавил Скрипко.

Напомним, Игорь Скрипко поделился впечатлениями от работы в украинском сериале Останній москаль.

Смотри онлайн-видео интервью с Игорем Скрипко:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2015, 23:37
Оценка:  0
гость
И что ЭТО означает?
Вместо того, чтоб в СМИ, разжигать ненависть и презрение к улуско-каганатскому быдлу и пропагандировать разрыв всех отношений с врагами, СМИ пытаются делать жалкие, примитивные потуги, чтоб с помощью частных примеров, наладить то, что наладить невозможно. Ребята - конец, чешите груди, наладить отношения с ВРАГАМИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
PS Куда смотрит ка-цапская общественность и РПЦ? Ваш Скрипко снюхался с хохло-фашисткой-бендеровкой, госдеповской наймиткой, перебившей всех снегирей в округе!
Гость  (аноним)  28.09.2015, 21:31
Оценка:  0
Гость
Бля! Когда вы захлебнетесь своей желчью ? Кацапнутые на всю голову.
гость  (аноним)  28.09.2015, 21:16
Оценка:  0
гость
майдауны это еще цветочки осенью жизнь еще лучше будет ха ха ха ха слава жидам без лоха жизнь плоха скачем поем во дибилы пол украины проскакали
гость  (аноним)  28.09.2015, 21:13
Оценка:  0
гость
майданутые недоумки почему нескакаете жить по новому лучше
гость  (аноним)  28.09.2015, 21:12
Оценка:  0
гость
реально сериал для тупоголовых безмозглых майдаунов печенюшек короче кто против педро и его жидов тот сепаратист ха ха ха ха ха ха
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь