Переключиться на мобильную версию

Адвокат рэпера Ларсона разочарован ходом следствия

Адвокат рэпера Ларсона рассказал, как продвигается дело об аварии, в которой пострадал певец.

Рэпер Ларсон
Рэпер Ларсон
starlife.com.ua

Адвокат сбитого в ДТП рэпера Сергея Ларкина, более известного под псевдонимом Ларсон, Андрей Цыганков рассказал tsn.ua о состоянии пострадавшего и о том, как идет следствие касательно аварии.

По словам Цыганкова, должно иметь место переквалификация дела, поскольку певец получил не средние, а тяжкие телесные повреждения.

На сегодняшний день у нас есть информация от врачей по поводу травм, полученных Сергеем в результате ДТП. Это – тяжкие телесные повреждения, поэтому квалификация должна быть другой. Милиция говорит о части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Также существует информация о том, что якобы выступила советник МВД, отметив, что уже зарегистрировано производство, назначено три экспертизы“, – рассказал юрист. 

Читай также: Пострадавший в ДТП рэпер Ларсон находится в реанимации

Также Цыганков добавил, что он не может связаться с девушкой, которая сбила рэпера, поскольку она не отвечает на его звонки. Адвокат заверил, что он подал очередные заявления в РОВД и Прокуратуру для того, чтобы его допустили к следствию, а также – заявление от жены Ларсона Марины относительно признания ее потерпевшей стороной.

Рэпер Ларсон
Рэпер Ларсон
tabloid.pravda.com.ua

Адвокат отметил, что, вероятно, открытие уголовного производства умышленно затягивается милицией.

В данном случае отсутствие регистрации производства является позицией милиционеров. Для регистрации этого производства дополнительных оснований в виде показаний от медиков, например, не нужно: есть факт ДТП и на основе него открывается дело. А этого милиционеры пока не делают. Такая позиция является более выгодной для виновников ДТП, поскольку она предоставляет возможность для определенного маневра. В общем, я считаю это действием команды виновной стороны. Друзья водителя узнали в ней Анну Герасимчук после того, как я показал им фотографию“, - отметил Андрей.

Читай также: Стали известны подробности ДТП, в котором пострадал певец Ларсон

Цыганков обеспокоен поведением правоохранительных органов в отношении расследования резонансной аварии. Также он сказал, что сейчас пытаются установить сферу деятельности девушки, которая была за рулем Cadillac Escalade. 

Лично я считаю, что защитники ее интересов ориентированы на замалчивание фактов. Меня волнует больше не игнорирование дела водителем, а то, что следствие не приобщило нас к каким-либо процессуальным действиям и до сих пор не признало Сергея с семьей пострадавшей стороной в результате аварии“, – сказал адвокат.

Юрист отметил, что состояние Ларсона остается тяжелым.

Напомним, 17 сенятбря Ларсон был сбит с мотоцикла в Киеве, на перекрестке Урицкого, возле кинотеатра Ультрамарин

Смотри онлайн-видео клипа Ларсона на песню От чистого сердца:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2015, 17:42
Оценка:  0
гость
Справедливость восторжествовала! Ура! Гори в аду, п и д а р а с!!!
гость  (аноним)  30.09.2015, 17:40
Оценка:  0
гость
А-а-а-а! Сдохло таки дыло ё б а н о е! Ха-ха-ха-ха! Побольше бы мажоров сдыхало!

Долой Вальцмана, Яйценюха, Авакяна!
гость  (аноним)  30.09.2015, 12:31
Оценка:  0
гость
столкнулись два мажора..прекрасно........кто круче......а,избивать пешеходов осталось без наказания
гость  (аноним)  30.09.2015, 12:24
Оценка:  0
гость
то что ларсон делал и поступал на дороге..гореть ему в аду..гнида
гость  (аноним)  25.09.2015, 08:00
Оценка:  0
гость
Извините, эмоции: читать так:"...что она не считает, что наезд на человека с тяжелыми для него последствиями - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ"!
гость  (аноним)  25.09.2015, 07:58
Оценка:  0
гость
По вашей логике, ГОСТИ, нужно мстить, мстить и ещё раз мстить? Ты ударил - тебя ударили, а где же ваше милосердие? Если он сделал ошибку, он что, должен за неё отвечать ценою в свою жизнь? ЧТО с вами, ЛЮДИ? Я лично за то, чтобы посадили эту дрянь только за то, что она не считает, что наезд на человека с тяжкими последствиями - это не преступление!!!
гость  (аноним)  24.09.2015, 15:42
Оценка:  0
гость
Человек, конечно, в аварию попал... НО! Вспомним, как "Ларсон" избил пешехода, который ему сделал замечание за то, что тот чуть машиной на пешехода не наехал. И что, ответил "Ларсон" по Уголовному кодексу? Нет! Справедливо было? Нет! Я верю, что сейчас как раз виновные понесут заслуженное наказание!
русский  (аноним)  24.09.2015, 12:57
Оценка:  0
русский
Гы-гы-гы, срать на Ларкина, его танком надо переехать! Я пёрнул...
Справедливая  (аноним)  24.09.2015, 12:06
Оценка:  0
Справедливая
А когда этот "святоша" избил пешехода за замечание в 2012 году , то кто-то сильно переживал по этому поводу???? Так то был обычный человек , а это ЛАААРСОН.... Так ему и надо, как бы это бездушно не звучало. Бог все видит !!! И как сказала мать "великого" артиста - все воздастся ! ... Вот и начал работать бумеранг с ее сыночка !
гость  (аноним)  24.09.2015, 11:42
Оценка:  0
гость
Значит, эти мажоры вот так просто будут сбивать людей на дорогах, а менты закрывать на это глаза? А нельзя просто пойти в прокуратуру и написать заявление о происшествии, о тяжких телесных и о молчании милиции? Неужели вот так эта мажорка просто отделается? Она даже не пришла к ларсону в больницу и не поитересовалась его здоровьем, тем более, не помогла деньгами! И это чучело гуляет на свободе, а он на краю жизни? ЖАХ. Хотя, разве это первый случай? У нас депутат Берёза сбил насмерть женщину, а его не посадили. Вердикт: нет состава преступления! Так и живём...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь