Переключиться на мобильную версию

Борис Моисеев подал в суд на коллегу по сцене

Известный российский певец Борис Моисеев хочет вернуть свои деньги.

Борим Моисеев
Борим Моисеев
instagram.com/bmoiseevcom

Исполнитель Борис Моисеев решил судиться со своим коллегой, который одолжил у него пять миллионов рублей (приблизительно 1 652 000 грн.) и не спешит их возвращать. Имя должника певец не разглашает, однако сам Моисеев утверждает, что это публичная и довольно известная персона, сообщает vladtime.ru.

Моисеев рассказал, что его коллега более полугода назад попросил одолжить ему деньги и певец дал ему крупную сумму, поскольку был уверен, что тот сможет вернуть деньги в срок – через 6 месяцев. Но этого не случилось. И когда Борису понадобились деньги на лечение, он обратился к должнику, сославшись на здоровье и на то, что обещанный срок в 6 месяцев уже давно истек. Должник же в свою очередь выслушал Моисеева, но на следующие звонки больше не отвечает.

Читай также: Алла Пугачева собирается судиться с бизнес-партнером Ирсон Кудиковой

При одалживании денег певец взял расписку с должника, и теперь с ней он и обратился в суд как с доказательством. Моисеев подчеркнул, что не собирался брать никаких бумаг с коллеги по сцене, но его возлюбленная Адель настояла на оформлении расписки, за что он ей и благодарен.

Моисеев заявил, что ему неприятна эта ситуация, но у него нет иного выхода, так как пять миллионов – это не маленькая сумма.

Напомним, Борис Моисеев продал квартиру в самом высоком здании мира.

Смотри клип Бориса Моисеева и Стаса Костюшкина Я – бальник:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2015, 16:18
Оценка:  0
гость
народный артис Российской Федерации, обладатель множества премий и грантов, кавалер ордена мужества, и просто любимый исполнитель Володи Путина! Наш президент пожже в мемуарах напишет, как композиция "Голубая Луна" вновь и вновь разрывала тишину Ново-Огарёво, и как Володя с кумиром, по-домашнему, пили чай на веранде хвастаясь, кто из них больше "би"...
русский  (аноним)  23.09.2015, 20:45
Оценка:  0
русский
Нюхну его пердак. Клон снизу, не кизди, я срал на тебя!
гость  (аноним)  22.09.2015, 19:21
Оценка:  0
гость
Опаньки! Чуть не забыли про нашего "всесоюзного" педика! Среди путлеров, Крымов, ДНР-ов, беженцев, кризисов, войн, убийств, чуть не потеряли главного пи-дараста расеи. Вот оказывается, кого нам еще не хватало, среди всего этого безумия и дерьма! Куда же без него, с его проблемами? На наши проблемы - насрать, главное - что там на кацапии, что там у Бори? Прости ....Боря! ПНХ!!!
гость  (аноним)  22.09.2015, 18:11
Оценка:  0
гость
Хочешь потерять друга-дай ему взаймы...
русский  (аноним)  22.09.2015, 13:09
Оценка:  0
русский
Несчастный педик, тут такая штука - Путин к себе запретит пускать, а кому ты ещё, гомосранец, пожалуешься? Жертва своей опы...
Педенька  (аноним)  22.09.2015, 12:39
Оценка:  +1
Педенька
У Бри есть возлюбленная Адель???!!! Вот гетерас! А я ему так верил...
гость  (аноним)  22.09.2015, 12:34
Оценка:  +1
гость
это кабзон-гнида! взял бабло на поддержку сепарастов из "длнр" и не хочет воозвращать ))
гость  (аноним)  22.09.2015, 10:25
Оценка:  +2
гость
я вот тоже одалживалась, а в ответ ни привет, ни на тебя денег обратно...в жизни больше не буду одалживать никогда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь