Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер тайно крестили сына

Британский актер Бенедикт Камебербеэтч и Софи Хантер провели тайную церемонию крещения сына на юге Англии.

Известно, что в начале июня 2015 года знаменитый британский актер, который стал известен благодаря роли в фильме Шерлок, и британский режиссер Софи Хантер впервые стали родителями. У супругов, которые поженились 14 февраля 2015 года, в День всех влюбленных, родился сын Кристофер.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч назвал сына в честь своего персонажа

На днях стало известно о том, что 38-летние супруги провели тайную церемонию крещения малыша в той же церкви, в которой пара венчалась – Храм Святого Петра и Святого Павла, расположенный на острове Уайт, Англия, – сообщает metro.co.uk.

Как сообщил инсайдер, церемония крещения была скромной, как и свадьба Бенедикта и Софи. Парарацци не удалось запечатлеть таинство крещения, так как супруги заранее позаботились о приватности мероприятия. Известно, что трехмесячный Кристофер был одет в традиционное белое платье-халат с кружевом, в котором обычно крестят новорожденных.

Напомним, жена Камбербэтча впервые появилась на публике после родов на светском мероприятии Serpentine Summer Ball в Кенсингтонских садах.

Смотри онлайн-видео трейлер Игра в имитацию (2015):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь