Переключиться на мобильную версию

Игорь Лихута рассказал о летнем отдыхе с Таисией ПовалийЭксклюзив

Украинский продюсер и муж певицы Таисии Повалий Игорь Лихута поделился подробностями летнего отпуска с женой.

Игорь Лихута и Таисия Повалий
Игорь Лихута и Таисия Повалий
povaliy.com.ua

Известный украинский продюсер и супруг исполнительницы Таисии Повалий Игорь Лихута рассказал журналисту Ivona о летнем отпуске с певицей. Игорь признался, что из-за плотного рабочего графики Таи, им редко выпадает случай отдохнуть. Но, несмотря на это, они все-таки выкроили время, чтобы понежиться на пляже и искупаться в море во время отдыха в Испании. 

Игорь Лихута рассказал о летнем отдыхе с супругой
Игорь Лихута рассказал о летнем отдыхе с супругой
ru.tsn.ua

Читай также: Игорь Лихута прокомментировал слухи о смене гражданства Повалий

Игорь Лихута отметил, что он и Тая любят бывать в Испании, где у них есть небольшой таунхауз, расположенный практически на берегу моря. Муж украинской певицы признался, что им с Таисией очень комфортно отдыхать в Испании в любое время года, поэтому при первой же возможности они “прыгают“ в самолет и летят туда.

Пентхауз находится в хорошем месте, на берегу моря, практически на пляже. Мы себя там очень комфортно чувствуем, поэтому мы там бываем не только летом, а и осенью, зимой, когда есть время – прыгаем в самолет и летим туда“, – поделился Игорь.

Напомним, Игорь Лихута рассказал о медовом месяце сына Таисии Повалий.

Слушай песню Таисии Повалий Боже:

Таисия Повалий - Боже
0:00 / 03:33

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.12.2015, 11:35
Оценка:  0
гость
ПРЫГУНЫ, БЛИН
ЯнаПитерская  (аноним)  20.09.2015, 12:52
Оценка:  0
ЯнаПитерская
Отпуск это хорошо! Молодцы! Выбирайтесь чаще)))
K.L.  (аноним)  18.09.2015, 15:39
Оценка:  +16
K.L.
Надеюсь, они провели отлично время Потрясающая пара!
Tanechka  (аноним)  17.09.2015, 09:49
Оценка:  +3
Tanechka
супер пупер новость! окоторую все давно знают! Вам лиж бы хоть что то о Повалий написать! Отдыхают люди и пусть! они это заслужили! оставьте их уже в покое! прекрасная пара! горжусь и восхищаюсь ими!
Слава SLK  (аноним)  16.09.2015, 21:59
Оценка:  +15
Слава SLK
Любимые и родные люди! Крепкой и неповторимой Вам любви, семейного счастья и уюта, долголетия, свершения всех заветных желаний! Любим Вас крепко-крепко, целуем, обнимаем, Беларусь скучает. Приезжайте к нам, мы Вас очень ждём!
KATRYN  (аноним)  16.09.2015, 21:08
Оценка:  +15
KATRYN
Удивительная,красивая пара!Счастья,любви и терпения вам,дорогие наши!!!Испания...как же это классно.Отдыхать нужно уметь:и морально,и физически!Как же это важно!Горжусь и Восхищаюсь этой потрясающей семьей за честность,искренность,чистоту и верность своим взглядам!!!Достойны подражания!!!А всем кто тут говноплюйством занимается -пусть вам бумерангом вернется все,что вы тут пишите и желаете этой семье!!!Грязнее от ваших "комментариев" эта семья не станет никогда!!!Надеюсь однажды вы захлебнетесь в собственном дерьме,которое вы тут расточаете!!!
Фрам  (аноним)  16.09.2015, 17:44
Оценка:  +15
Фрам
Потрясающая пара!! Счастья и здоровья на долгих лет!
Инна  (аноним)  16.09.2015, 17:28
Оценка:  0
Инна
У Ивоны позднее зажигание, чель? Он это сказал еще в конце августа. И никто отдых в Испании никогда не скрывал. Для нас эта "новость" уже не новость. Поработал-отдохнул, круто! Чего всем и хочется пожелать.
Мария  (аноним)  16.09.2015, 17:20
Оценка:  +15
Мария
Самая прекрасная пара,крепкого счастья и любви!
гость  (аноним)  16.09.2015, 17:05
Оценка:  +15
гость
Замечательная, Красивая .Счастливая семья. Таисия и Игорь Красивая, Потрясающая пара. Счастья вам. Отличного отдыха в Испании.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь