Переключиться на мобильную версию

Крис Дженнер обидела бывшего мужа-транссексуала

Бывший отчим Ким Кардашян Брюс Дженнер, который сменил пол и теперь носит имя Кейтлин, обиделся, что его не позвали на выпускной дочери.

Крис Дженнер (слева) и Кейтлин Дженнер (справа)
Крис Дженнер (слева) и Кейтлин Дженнер (справа)
Getty

Читай также: Отчим Кардашян Кэйтлин Дженнер получил престижную спортивную премию

Кейтлин Дженнер, которая является отцом 20-летней Кендалл и 18-летней Кайли Дженнер, а также бывшим отчимом светской львицы Ким Кардашян, обвинила свою экс-супругу, мать Ким, в том, что она проигнорировала ее чувства, сообщает dailymail.co.uk.

В новом эпизоде своего реалити-шоу I Am Cait Кейтлин завела серьезный разговор с Крис Дженнер по поводу выпускного вечера дочери Кайли. Как утверждает Кейтлин, ее не пригласили на торжественное событие и это стало большим разочарованием для нее. 

Бывший муж Крис назвала такое поведение экс-супруги “ударом в лицо“, поскольку, по словам Кейтлин, именно она будучи еще Брюсом, в течение долгих лет отвозила своих дочерей в школу.

На что мать Ким Кардашьян ответила, что ей тоже было неприятно, когда про нее Кейтлин не упомянула в интервью журналу Vanity Fair, который был посвященной Кейтлин Дженнер.

Я чувствовала себя так же, когда меня не упомянули в Vanity Fair. Я тоже потратила 25 лет своей жизни по 18 часов ежедневно на тебя“, - сказала Крис Дженнер.

Напомним, мама Ким Кардашян удивила огромной распухшей губой.

Смотри онлайн-видео, в котором Кейтлин и Крис разговаривают о выпускном вечере их дочери:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
русский  (аноним)  11.09.2015, 15:56
Оценка:  -1
русский
Так за ним другие педриллы припрутся, и потом еще другие - а толерантность выпинать их не даст... Правильно, бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь