Переключиться на мобильную версию

Муж Камалии рассказал, как сделал любимой предложение руки и сердца

Пакистанский бизнесмен и муж украинской певицы Камалии поделился историей первой встречи с возлюбленной и рассказал, как сделал ей предложение.

Камалия с мужем Захуром
Камалия с мужем Захуром
Фото: Марина Головнева

Читай также: Камалия и ее муж потеряли бизнес в Украине

Супруг популярной украинской исполнительницы Камалии Захур Мохаммад в откровенном интервью для politico.eu приоткрыл кулисы своей личной жизни и рассказал о первой встрече со своей возлюбленной Камалией. Захур признался, что влюбился в украинку почти с первого взгляда во время случайной встречи на светском мероприятии, куда начинающая певица пришла с его другом. 

Захур вспомнил, как прекрасно тогда исполнила Камалия украинскую песню а капелла, после чего он влюбился в ее голос. Пакистанский бизнесмен признался, что после первой встречи с Камалией он пригласил ее спеть в Донецк в честь праздника Дня металлурга и она с радостью согласилась. После нескольких свиданий Захур отвез любимую в Дубай и к себе на родину в Пакистан, где и сделал ей предложение руки и сердца. 

Захур рассказал трогательную историю знакомства с Камалией
Захур рассказал трогательную историю знакомства с Камалией
facebook.com/kamaliya.zahoor

Читай также: Камалия: Очень много гуляю с колясками, а это еще тот спорт

60-летний Захур отметил, что он очень удивил возлюбленную трогательным и неожиданным признанием в своих чувствах. Бизнесмен сказал Камалии, что их пригласили на свадьбу и ей нужно одеть красное сари, которое он заранее выбрал для любимой.

Захур Моххамад вспомнил, что певица тогда запротестовала, так как знала, что по индийской традиции красное сари надевают обычно невесты, но все таки согласилась примерить наряд. Когда влюбленные пришли в гости, то певицу застали врасплох, ведь все мероприятие организовал Захур, чтобы сделать Камалии предложение руки и сердца.

Я купил для нее красное сари и сказал, что мы пойдем на свадьбу к друзьям. Она запротестовала, сказала: “Но ведь в индийских фильмах у невесты красное сари“. Но надела. Я привел ее в дом моего друга, где ее ждали цветы и мулла. И тогда я попросил ее выйти за меня“, – поделился Захур.

Напомним, Камалия отметила двухлетие дочек в Турции.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню Butterflies:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  11.09.2015, 15:59
Оценка:  -17
русский
Нее, вот правда - он пернул от похоти так же вонюче, как все с Индии, но одна Камалия не зажала нос и не отошла от засранца.
гость  (аноним)  11.09.2015, 14:07
Оценка:  -15
гость
Фу, какая кожа
гость  (аноним)  11.09.2015, 13:07
Оценка:  -15
гость
Да как как. Достал член и к губам Камалы поднес. Отсос - знак согласия. Так и предложил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь