Переключиться на мобильную версию

Поклонница Ани Лорак обратилась к Петру Порошенко

Поклонница украинской певицы Ани Лорак написала электронную петицию президенту Украины.

Ани Лорак
Ани Лорак
hronika.info

Читай также: Пресс-служба артистки: Травля Ани Лорак очевидна уже давно

Фанатка Ани Лорак 7 сентября зарегистрировала петицию на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, в которой попросила исключить певицу из списка тех, кого хотят лишит звания Народного артиста Украины. 

Для того, чтобы электронная петиция поступила на рассмотрение к президенту, нужно набрать 25 тысяч подписей за 90 дней. Отметим, что на данный момент уже есть 456 подписей.

Сама ж Лорак на своей соцстраничке написала, что утверждения, указанные в законопроекте в качестве основания для лишения ее звания Народной артистки Украины являются политическими манипуляциями, публичными оскорблениями гражданина Украины и явной клеветой. Также певица поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

Спасибо за ваше внимание, участие, потраченное на подписание петиции время“, – написала певица.

Отметим, что 3 сентября в Раде был зарегистрирован законопроект о лишении пророссийских и просепаратистских деятелей культуры звания Народный артист Украины. В данный список, кроме Лорак, также вошли Таисия Повалий и российские певцы Николай Басков и Иосиф Кобзон.

Напомним, Приходько и Огневич рассказали, что думают о лишении Лорак звания.

Смотри онлайн-видео нового клипа Ани Лорак на песню Корабли:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2015, 19:09
Оценка:  +15
гость
Ани Лорак -народная артистка Украины.Человек искусства и слава Богу не лезет в политику и не поучает других, как им жить.Вот жена президента должна быть скромнее,а то сумка-это явный перебор.5 миллионов можно было лучше потратить.Например,в больницу аппаратуру купить или лекарства для онкобольных .
гость  (аноним)  14.09.2015, 21:20
Оценка:  +15
гость
13.09 21.56 Безграмотная, тупоголовая анонимная овца,это как раз ты несчастье. Пишешь с ошибкой (Анилорак ) и кого то еще пытаешься учить. ДОДИК. Ани Лорак лучшая.
гость  (аноним)  14.09.2015, 20:34
Оценка:  -16
гость
Да какая она КУЁК? Она - вонючий XУЁK! Чурбанский...
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:32
Оценка:  +7
гость
А у жены президента сумка за 5 миллионов,что ж это за сумка такая?А деньги на протезирование раненым АТО не подумала отдать.Что за выпендрёжь,когда в стране война.
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:28
Оценка:  +15
гость
Занялись бы лучше экономикой придурки,людей бы не злили.Мне Ани Лорак симпатичнее Приходько,Карпы и прочего отребья.Она занимается своей работой,которую делает лучше других и не лезет в политику.Там и так много дилетантов.
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:19
Оценка:  -16
гость
Какая она Лорак - она КУЕК!!! Так вот КУЕК этой с ее дурным голосом только в клозете кричать "Занято".
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:16
Оценка:  -16
гость
Время еще на это убожество тратить, петицию читать!
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:06
Оценка:  +15
гость
Главное,что в политику не лезет как Приходько. Это одноклеточное думает,что внесёт большой вклад в культуру столицы.Короче,хавайся.
гость  (аноним)  14.09.2015, 16:02
Оценка:  +15
гость
Замечательная певица и действительно яркий представитель украинской культуры.Истинно народная артистка Украины.Человек,который никогда не выражался матом и слова плохого не о ком не сказавшая.
гость  (аноним)  13.09.2015, 21:56
Оценка:  -16
гость
Безграмотная, тупоголовая анонимная овца, наконец-то, преодолевая неимоверное внутреннее сопротивление, выучив здесь, как правильно пишется одно единственное слово "будет", всё таки усралась, вместо благодарности за науку
И это есть публика Анилорак. Таков уровень её поклонников! ПОЗОР!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь