Переключиться на мобильную версию

Доманский и Фролова помогают людям влюбиться с первого взгляда

Романтическое шоу Любовь с первого взгляда еще даже не стартовало в эфире Интера, а "идеальные пары" первых программ уже собирают вещи в романтические путешествия, и кое-кто даже присматривает свадебное платье!

Доманский и Василиса Фролова
Доманский и Василиса Фролова
пресс-служба канала Интер

Читай также: Андрей Доманский рассказал о будущем украинского телевидения

Старт обновленного формата шоу Любовь с первого взгляда состоится уже 13-го сентября, а пока команда активно снимает программу, от которой зритель не смог бы оторваться. Побывав в студии, понимаешь, что сегодняшний проект – это уже не та известная молодежная игра 90-х годов, которая когда-то познакомила нашего зрителя с новым жанром развлекательного телешоу. Хотя внешне правила остались те же, и в финале пара счастливчиков все так же стреляет в сердце, чтобы выиграть романтическое путешествие, но внутренне программа изменилась. Теперь это трогательное, позитивное и искреннее ток-шоу о поиске любви и взглядах современных людей разного возраста на отношения мужчин и женщин. 

Любовь с первого взгляда
Любовь с первого взгляда
пресс-служба канала Интер

Мы не играем! – заверяет ведущий Андрей Доманский – Мы живем здесь и сейчас. Моделируем ситуацию первого общения, атмосферу первого знакомства. Мы не «продавливаем» тему шоу. Прошлый молодежный формат уже никому не интересен: на экранах за эти годы и дрались, и ругались и занимались сексом ТВ все это уже прошло. Этим никого не удивишь. У нас здесь ценно то, что ценилось всегда, и будет цениться всегда это люди с судьбой, которые говорят о своем опыте“. 

За кулисами проекта Любовь с первого взгляда все оказалось действительно так, как описывала перед съемками соведущая Доманского Василиса Фролова – в воздухе ощущалась явная передозировка флюидов. Глаза сидящих в гримерках участников следующей программы горели в ожидании приключения и знакомства друг с другом. А те, кто вышел со съемочной площадки и шел откровенничать в “комнату  правды“ – мечтательно улыбались или молча пытались разобраться в своих чувствах.            

Напомним, теле- и радиоведущая Василиса Фролова посетила Неделю моды в Киеве и рассказала журналисту Ivona, как на нее повлиял кризис в стране.

Смотри онлайн-конференцию с Василисой Фроловой и Натальей Кравец:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2015, 10:07
Оценка:  0
гость
Щоу, "Рашистские шоу", " сепарские канал", не надоело еще? Везде видеть подлог, можно важное про"бать. Как уже и про"бано многое. Маразм
Щоу  (аноним)  09.09.2015, 19:47
Оценка:  0
Щоу
Зачем опять на этом сепарском канале копировать рашисткие шоу когда можно например это sh.st/vXmJW
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь