Переключиться на мобильную версию

Королева отправилась в Крым на съемки в российском фильме

Российская артистка украинского происхождения Наташа Королева принимает участие в съемках российского фильма на территории Крыма.

Читай также: Наташа Королева: Все же Киев – моя родина

Популярная российская исполнительница украинского происхождения Наталья Королева на днях рассказала о том, что она сейчас снимается в российском фильме Домик на юге, режиссером которого является Вера Сторожева.

Певица поделилась фотографиями со съемок на личной странице в соцсети и призналась, что ей посчастливилось разделить съемочную площадку с такими талантливыми российскими актерами, как Светлана Ходченкова, Ирина Пегова и Виктория Исакова.

Читай также: Наташа Королева примерила образ украинской хозяюшки

42-летняя Наташа отметила, что работа над картиной, в которой она сыграет цыганку, кипит даже ночью. Артистка не упустила возможность показать пикантное фото с закулисья съемок, на котором она продемонстрировала поклонникам свой пышный бюст. Королева анонсировала, что фильм будет крутой и сообщила о том, что премьера картины запланирована на 2016 год.

Невероятно приятно мне разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой на съемках фильма Домик на Юге очень мной любимого режиссера Веры Сторожевой! Спасибо это незабываемо! Будет круто!“, – отметила Наташа.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан отметили годовщину свадьбы в Майами.

Смотри онлайн-видео клипа Наташи Королевой на песню Абрикосовые сны:

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  10.09.2015, 14:23
Оценка:  0
русский
Куй твоему Кадырке-паше, Путин ему анус разрывает при каждой встрече. А Наташку нашампурю на залупашку, да и укра Тарзанку..
гость  (аноним)  10.09.2015, 12:49
Оценка:  0
гость
Аслан паша всея Руси Кадыров! алейкуму сала! Достояние России!!!!
гость  (аноним)  10.09.2015, 11:31
Оценка:  +1
гость
кацапы самые гнилые..и не какие мы не братья....чечены грязные вам кацапы братья
гость  (аноним)  10.09.2015, 10:17
Оценка:  +1
гость
Сегодня уполномоченному по правам человека ООН переданы материалы об убийствах, изнасилованиях, издевательствах русским фашистами проукраински настроенных жителях донбасса, включая женщин и подростков. Не братья вы нам - кацапсины убийцы и живодеры
Киевская Русь  (аноним)  10.09.2015, 10:04
Оценка:  +2
Киевская Русь
Мы разные народы. С кацапами фашистами оккупантами - мордовской кадыровско татарской шоблой мы не один народ. Буряты и кадыровские ишаки вам кацапам братья!
Анатолий, Киев.  (аноним)  10.09.2015, 09:50
Оценка:  +2
Анатолий, Киев.
Автору поста в 08-40.
Вам, даже не представляющим жизни без царя-батюшки, не понять, что наш народ строит СВОЮ жизнь, а не "гавкает по указке американцев". Вам не понять, что зарвавшегося вора и бандита можно прогнать (жаль, под суд не попал), как и то, что лидера страны можно и-з-б-и-р-а-т-ь. И льстите себе по поводу "одного народа", мы потомки Киевской Руси, вы монголо-татар, что красноречиво свидетельствует развязанная вашей страной война.
В чем соглашусь с вами - наша земля действительно расцветет, потому как мы защищаем СВОЮ землю.
Ну и история-то вами сворованная.
гость  (аноним)  10.09.2015, 09:46
Оценка:  -3
гость
Мерзкие вонючие троли , хватит сеять вражду. Мы один народ. А вы рабские шавки подгавкиваете ж и д а м
гость  (аноним)  10.09.2015, 09:27
Оценка:  -1
гость
Теперь иё в майями пускать не должны.
гость  (аноним)  10.09.2015, 08:52
Оценка:  +1
гость
Теперь королеву объявят врагом народа за съемки в российском фильме.
гость  (аноним)  10.09.2015, 08:40
Оценка:  -4
гость
Ребята, не устали?Вам не надоело гавкать по указке американцев на все свое , ведь мы один народ.Пройдет этот бардак мимо и расцветет наша земля назло англосаксам.Не надо гадить на свою историю прошлую, настоящую и будущую.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь