Переключиться на мобильную версию

Пресс-служба артистки: Травля Ани Лорак очевидна уже давно

Представители украинской певицы Ани Лорак прокомментировали законопроект о лишении некоторых артистов званий Народный артист Украины.

Ани Лорак
Ани Лорак
instagram.com/anilorak

3 сентября 2015 года в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о лишении званий Народных артистов Ани Лорак и Таисии Повалий. Поклонники певиц и представители шоу-бизнеса уже несколько дней обсуждают скандальный законопроект, который также решила прокомментировать kp.ua пресс-служба Ани Лорак.

Пресс-служба Ани Лорак прокомментировала скандальный законопроект о лишении певицы звания Народной артистки
Пресс-служба Ани Лорак прокомментировала скандальный законопроект о лишении певицы звания Народной артистки
instagram.com/anilorak

Читай также: Ани Лорак примерила вышиванку

Представители Лорак подчеркнули, что из уст звезды никогда не звучали антиукраинские призывы и певица, гастролируя по всему миру, всегда выступает от имени Украины, тем самым популяризирует культуру своей страны. Пресс-служба отметила, что травля Ани Лорак – это уже очевидный факт, который подкреплен проплаченными провокациями. Также представители певицы посоветовали украинской власти эффективно проводить экономические и социальные реформы вместо того, чтобы бороться с артистами.

Читай также: Ани Лорак рассказала о летнем отпуске с мужем и дочкой

“Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации. Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы. На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше. В скором времени певица выступит в World Trade Centre – это одна из самых больших площадок в Дубай, запланированы концерты в Европе и Америке. Разве это не говорит о популяризации Украины в мире? Жители нашей страны уже проголосовали, когда 8 000 человек, вопреки недоброжелателям, пришли на концерт народной, а не политической певицы. Разве кому-то станет легче, если в мире перестанет звучать песня?“, – прокомментировала законопроект пресс-служба Ани Лорак.

Напомним, Ирена Карпа высказалась о лишении званий Народных артистов Повалий и Лорак.

Смотри онлайн-видео нового клипа Ани Лорак на песню Корабли:

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.09.2015, 17:01
Оценка:  +17
гость
Да эта мышиная возня уже всех достала.Нашли врага народа.Блин.
гость  (аноним)  13.09.2015, 16:59
Оценка:  +17
гость
Бред сивой кобылы -обвинения в адрес Ани Лорак.Она певица ,причём лучшая в Украине.Не делит свою аудиторию по национальному признаку и это правильно.Только прославляет свою страну.А остальным скажу следующее ,мой муж был в АТО, свой долг Родине отдал,не прятался от военкома,а вы Георгий служили?Чтобы о чём то судить нужно самому соответствовать.
Георгий  (аноним)  11.09.2015, 13:42
Оценка:  -17
Георгий
Получает то,что заслужила. Представьте себе поющую во время войны с Гитлером поющую Клавдию Шульженко в Берлине перед командованием Вермахта? Что в голову не укладываеться? А можно просто было сказать-"она просто певица и зарабатывает себе деньги и не важно где и как". Но у любого достойного человека должна быть мораль, а у Лорак и ей подобных она отсутствует! У нее на первом месте "баблбо" и как оно заработано не имеет значения! И там кто то написал, что мы были "одним народом". Может и были до тех пор пока "братский народ" не стал убивать своих "братьев"! Будем долго помнить! Проклинаем!
гость  (аноним)  09.09.2015, 15:11
Оценка:  +3
гость
Очень много украинских артистов выступают в России сейчас, активно гастролируют, возьмите ту же Седокову, она постоянно там, но о ней не говорят, потому что она никому не интересна. И все, кто не артист, чем они лучше Лорак,? тем, что просто ходят каждый день на работу, а вечером дома телек смотрят или в нете сидят? чем именно она заслужила столько негатива в свой адрес, только тем, что она очень популярна, к ее сожалению(
гость  (аноним)  08.09.2015, 13:58
Оценка:  +16
гость
Мы столько лет были одним народом, опомнитесь в угоду олигархам мы достали до эстрады, Ани Лорак просто певица которая зарабатывает деньги в свою семью и для себя, Только в 2014 году пошел процесс разделения в чем она виновата? каждый переживает за свой кошелек .
Махмуд Иванов  (аноним)  08.09.2015, 12:25
Оценка:  -16
Махмуд Иванов
Вместо Макаревича рускому народу со сцены должен петь козак Кобзон (без парика).
русский  (аноним)  08.09.2015, 09:37
Оценка:  -17
русский
Позор укропам!
Сэр Пэтрэнко II  (аноним)  08.09.2015, 05:41
Оценка:  -19
Сэр Пэтрэнко II
Вместо Лорак укранинскому народу со сцены должен петь козак Гаврилюк (без трусов).
гость  (аноним)  07.09.2015, 18:01
Оценка:  -15
гость
Какие "проплаченные провокации"?? Что за бред? Никто Лорак не травит. Если украинский народ возмущает тот факт, что она фестивалит в страну-агрессор, в страну, которая на нашей территории (мало того, что украла Крым) убивает её соотечественников, она (как патриот своей страны) должна была прекратить туда ездить. А она, словно бросая вызов, раздраконила народ так, что дело дошло до указа о лишении её звания Народной артистки! Это норма, что в свой день рождения она будет выступать не в родных Черновцах, не в Киеве, а Питере? Вот и получит то, что заслужила. Так кто её ТРАВИТ?
Сувора Кара  (аноним)  07.09.2015, 15:43
Оценка:  -18
Сувора Кара
"Ни лорак, ни сука повалий не имеют права носить звание Народной Артистки УКРАИНЫ!Они продали Украину! "
--
Правильно! Лишить изменниц всех наград и дать каждой по 10 лет расстрела!
Жаль старика Януарьевича Вышинского нет с нами, он знал как правильно поступать с врагами народа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь