Переключиться на мобильную версию

Певица Руслана исполнила в Варшаве гимн Украины

Вчера, 3 сентября, известная украинская певица Руслана Лыжичко в Варшаве (Польша) исполнила гимн Украины по случаю 24-й годовщины Независимости Украины.

Руслана
Руслана
ukr-online.com

Певица, которая любит экспериментировать с исполнением гимна Украины, на этот раз также поразила присутствующих классическим исполнением под аккомпанемент пианиста.

Читай также: Мама Русланы рассказала о школьных годах певицы

“Спасибо Посольству Украины в Польше за этот чрезвычайно сердечный и профессионально организованный вечер-прием, на котором присутствуют сейчас высокопоставленные дипломаты, депутаты и украинские общественные деятели. Зал стоя приветствовал раненых активистов Майдана и бойцов АТО, которые проходят сейчас лечение в Польше. Минутой молчания присутствующие почтили всех погибших в борьбе Независимой Украины против российской агрессии и оккупации. Польша с Украиной! Из-за трагических событий под Верховной Радой, из-за траура по погибшим нацгвардейцам, я одета в черное. Украина достойно представлена на приеме, благодаря моему большому другу и выдающемуся нашему дипломату-Послу Украины в Польше Андрею Дещице. Каждый раз, исполняя гимн Украины, я чувствую очень сильные эмоции, иногда “ком стоит в горле“ и слезы наворачиваются, но держусь и выполняю оптимистично каждую ноту гимна, потому что я верю в Украину и люблю ее безумно. Слава Украине! Героям слава!“ – поделилась Руслана.

Руслана в Польше
Руслана в Польше
пресс-служба

Также Руслана рассказала историю встречи с активистом Майдана, который проходит реабилитацию в Варшаве:

Читай также: Руслана рассказала, как отпраздновала День Независимости

“После официальной части уже в фойе ко мне подошел человек со словами: «Руслана, Вы, наверное, меня не узнаете». Я честно ответила, что стараюсь, но узнать действительно не могу, на что он ответил, что это не удивительно, ведь пол-лица поврежденное от взрыва гранатой. Это был Игорь Демченко. Во время ночных дежурств на Майдане мы часто были вместе и общались. Когда я немножко рукой прикрыла поврежденную часть лица, то сразу узнала Игоря. Обнявшись, мы оба едва сдерживали слезы. Мы вспомнили события Майдана. И вообще, это был очень трогательный и теплый момент. Мы видим этот мир, мы его чувствуем, мы можем для этого мира что-то делать, и уже от этого мы счастливы. Чтобы не пыталось нас остановить в это непростое время, оно нас не остановит“.

Руслана отметила, что Польша принимает Украину всегда невероятно тепло. И поэтому, никакие провокации и попытки скомпрометировать страну в глазах поляков и западного мира не приносят результата. Поляки как стояли “горой“ за Украину, так и продолжают это делать.

Смотри видео, как Руслана поет гимн Украины (2014 год):

Руслана Лижичко. Гімн двома мовами. Шустер LIVE. 11-04-2...
0:00 / 03:16

Напомним, Руслана призвала брать домой бездомных животных.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Войска ГО  (аноним)  08.09.2015, 02:10
Оценка:  0
Войска ГО
Жду не дождусь, когда она будет пропитым голосом в переходе у станции метро Автово исполнять «Всё идет по плану» с протянутой шляпой.
антигуцул  (аноним)  06.09.2015, 14:24
Оценка:  0
антигуцул
Выебу в жопу гуцулку Руслану, отпетущачу тот сраный народ!
astronom58    05.09.2015, 23:33
Оценка:  -1
astronom58
Да ну? И помидором не получила?
гость  (аноним)  05.09.2015, 22:35
Оценка:  -1
гость
да хоть в Уганде
Артем  (аноним)  05.09.2015, 11:04
Оценка:  +1
Артем
Ух ты!) А хоть поскакала? Руслана не мос каль же?) Да и вообще, ей надо сразу орден Героя Украины дать и при жизни причислить к лику святых. Просто божество)))
гость  (аноним)  05.09.2015, 09:00
Оценка:  +2
гость
Блядюку в пиздюку!
SWATFANAT    04.09.2015, 21:38
Оценка:  +3
SWATFANAT
Ей ничего не остаётся теперь делать, как исполнять Нету уже доброго Ющя, который подарил ей звание народной певицы Украины. Теперь, чтобы не забыли, приходится и гимны петь
гость  (аноним)  04.09.2015, 21:28
Оценка:  +1
гость
Ей некогда,она гимн поёт....
гость  (аноним)  04.09.2015, 21:06
Оценка:  +4
гость
Когда уже эта сука сожжет себя на майдане?Все жду-жду а она все никак!
21  (аноним)  04.09.2015, 18:23
Оценка:  +4
21
И как это пшеки бошку ей не проломили бюстиком Бандеры за "Волынскую резню"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь