Переключиться на мобильную версию

Настя Каменских станет шестым наставником в проекте Маленькі гіганти

Известная украинская певица Настя Каменских примет участие в талант-шоу Маленькі гіганти.

Настя Каменских
Настя Каменских
пресс-служба

Читай также: Бьянка: С Настей Каменских – мы не конкурентки

Стало известно, кто станет шестым звездным наставником нового национального детского талант-шоу Маленькі гіганти, премьера которого состоится в октябре на телеканале 1+1. Им стала популярная украинская певица Настя Каменских. Она станет “коучем“ одной из шести детских команд, будет поддерживать и мотивировать своих талантливых подопечных, и вместе с ними бороться за победу в проекте.

На мой взгляд, пришло то время, когда я могу что-то ценное передать деткам. Для меня это абсолютно новый уровень. На сцене я уже 10 лет, и в свое время прошла колоссальное количество конкурсов. Но раньше, наверное, не смогла бы сформулировать свой опыт в какие-то конкретные советы. А вот сейчас пришло время… Понимаю, что это большая ответственность. Когда ты видишь, как каждый ребеночек переживает, как он на тебя смотрит, как он передает тебе в ручки свою эмоцию – это просто бесценно“, – сказала певица.

Настя Каменских с участницей шоу
Настя Каменских с участницей шоу
пресс-служба

Настя Каменских стала последний из шести звездных наставников проекта Маленькі гіганти. Кроме нее, с детскими командами будут работать также телеведущая 1+1 Ольга Фреймут, певцы и супружеская пара Владимир Дантес и Надя Дорофеева, а также актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский. Оценивать выступления детских команд будут трое членов звездного жюри. Известно, что одним из них будет ведущий телеканала 1+1 Юрий Горбунов. Каждая команда будет состоять из четырех участников: вокалистов, танцоров и талантов оригинального жанра. Участниками Маленьких гігантів стали дети в возрасте от 4 до 12 лет. 

Настя Каменских с участницей шоу
Настя Каменских с участницей шоу
пресс-служба

Напомним, Настя Каменских показала тверк в своем исполнении.

Смотри премьеру нового клипа Потапа и Насти на песню Бумдиггибай:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  01.09.2015, 22:48
Оценка:  -1
русский
Вы думали, что я латентный пи дор? Вы все глубоко ошибались, признайтесь в этом. Я пью мочу Путина В.В., сосу х уй у Медведева Д.А., а жру говно Жириновского В.Ф. Если кто хочет меня покормить, напоить, просто обоссать-обосрать, то становитесь в очередь. Но если кто хочет меня в рот и жопу вые бать, то обслужу вне очереди. Вы все, как и я-педерасты, бля!!! Гы-гы-гы! Пошли на х уй уропы!
русский  (аноним)  01.09.2015, 20:26
Оценка:  -2
русский
Хочу пожизненно отлизывать её потный, ароматный анус! Укропка поперди на меня. Можешь посрать, а затем поссать. Я всё сожру и выпью. Я раб Путина В.В. и укропских тёлок. Потому что наши тёлки так воняют ещё до того, как посрали, что невозможно пережить... Машка вообще не работает, а в ванне откисает круглосуточно. А ВВП - отдельный разговор, он меня eбёт. Гы-гы-гы, бля!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь