Переключиться на мобильную версию

Певица Галлина подготовила дочь к школе на Кипре

Украинская певица Галлина поделилась подробностями подготовки дочки к школе. 7-летняя София 1 сентября пошла во второй класс.

Певица Галлина
Певица Галлина
gallina.com.ua

Читай также: 1 сентября: Катя Осадчая отвела сына в седьмой класс

Украинская исполнительница Галлина, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Дмитрия Кравченко на Кипре, 1 сентября отвела семилетнюю дочь Софию на первый звонок в школу, – сообщает ТСН. 39-летняя артистка призналась, что София провела семь недель в детском лагере на Кипре, где она не только отдыхала, а и училась.

Семь недель она была в лагере – усиленно изучала английский язык. Мы попытались немножко приучить ее к взрослой жизни“, – рассказала Галлина.

Певица Галлина с мужем Дмитрием Кравченко и дочкой Софией
Певица Галлина с мужем Дмитрием Кравченко и дочкой Софией
скрин-шот с видео

Читай также: Первый звонок: Звездные родители отвели детей в школу

Также звезда сделала акцент на том, что школьную одежду для дочки она приобрела в Украине, хотя София в разговоре с журналисткой отметила, что мама купила ей обновки за границей.

Галлина впервые после свадьбы появилась со своим мужем Дмитрием Кравченко на публике и призналась, что их свадьбы на Кипре была скромной. Певица добавила, что они с супругом только расписались, а устраивать пышный праздник пока не планируют, так как считают, что в нынешней ситуации в Украине это неуместно.

Напомним, экс-супруг певицы Галлины женился на адвокате.

Смотри онлайн-видео сюжета о том, как Галлина собирала дочь в школу:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  01.09.2015, 18:25
Оценка:  -7
русский
Я гнойный гной, российский упизжeный пидapac. Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  01.09.2015, 17:39
Оценка:  +7
гость
А ты не завидуй!
luboff    01.09.2015, 15:36
Оценка:  -9
luboff
даааааГаля......совсем не изменилась (девушку из села вывести можно, а вот село из девушки нет!!!),, не учитывая вагон ботокса на лице ... печальное зрелище!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь