Переключиться на мобильную версию

Регина Тодоренко: Я получала выговор от директора за голубые тени

Ведущая Орел и Решка Регина Тодоренко поделилась школьными воспоминаниями.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
instagram.com/reginatodorenko

Читай также: Ведущая Орла и Решки Регина Тодоренко: Я не умею себя продавать

Популярная украинская певица и ведущая развлекательной программы Орел и Решка Регина Тодоренко в честь празднования Дня знаний (1 сентября) решила поделиться своими воспоминаниями из школьных лет. Регина рассказала, что она с детства была лишена развлечений, которые были у ее одноклассников, так как она с начальных классов выступала на праздниках и развлекала других детей.

За все время в школе у меня было только два настоящих “первых звонка“ – в первом классе и в 11-ом. В то время, когда все мои одноклассники стояли на линейке в форме, с белыми бантами и букетами цветов, я выступала на праздниках других детей. Да и вообще, когда все нормальные дети шли в школу, я шла на работу“, – отметила артистка.

Регину ругала директор за красные губы и голубые тени
Регину ругала директор за красные губы и голубые тени
пресс-служба

Регина рассказала, что ей часто приходилось отпрашиваться с уроков, чтобы успеть на собственные концерты, после чего она возвращалась в школу, не успев смыть яркий макияж, с красными губами и голубыми тенями. 

Певица вспомнила, как однажды она вернулась с очередного выступления, зашла в класс и директор устроила ей выговор: “Тодоренко, что у вас за внешний вид? Как вы можете в третьем классе красить губы и ресницы?“.

Регина Тодоренко поделилась воспоминаниями из детства
Регина Тодоренко поделилась воспоминаниями из детства
пресс-служба

Смотри, как звездные родители отвели своих детей на первый звонок в школу.

Смотри премьеру клипа Регины Тодоренко на песню Heart’s beating:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  01.09.2015, 19:44
Оценка:  -3
русский
Рена, обоссы меня своим золотым дождём! И я заверну свой поганый, лежачий отросток назад, растяну его посильнее и засуну себе в гнилой, раздолбанный анус! Возможно кончу... Но это не главное. Главное - это наш ПУТИН!!!
русский  (аноним)  01.09.2015, 15:30
Оценка:  -4
русский
Понимаю, директору можно хyй пососать и он отъeбется, а директрисе ... платок в пиздeнь не приняла бы, трудное детство, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь