Переключиться на мобильную версию

Вакарчук помог пострадавшим в драке под Верховной Радой

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук финансово помог тем людям, которые пострадали в драке под Парламентом в Киеве.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
facebook.com/okeanelzyofficial

Вчера, 31 августа 2015 года, под Верховной Радой Украины произошла драка активистов с представителями правоохранительных органов, которые устроили митинг протеста против принятия украинскими депутатами закона о децентрализации. Украинский музыкант Святослав Вакарчук прокомментировал инцидент на личной странице в Сети.

Читай также: Святослав Вакарчук: Независимость - это подарок судьбы авансом

Лидер группы Океан Эльзы признался, что он принял решение помочь пострадавшим в драке под ВР. Святослав выделил 200 тысяч гривен на помощь, часть из которых он передал семье погибшего в драке бойца Национальной гвардии Украины Игоря Дебрина, а другая часть финансовых средств пойдет на лечение тяжелобольных.

Трагические события, которые произошли под ВР, как осколки гранаты, кажется, попали в душу каждому из нас. Просто невозможно стоять в стороне. Приняли решение помочь пострадавшим. Слава Вакарчук переведет 200 тысяч гривен, часть из которых будет передана семье Игоря Дебрина, остальные пойдут на лечение тяжелобольных“, – сообщается на официальной странице музыканта в Сети.

Напомним, Настя Приходько прокомментировала драку под Верховной Радой.

Смотрите также онлайн-видео драки под Верховной Радой 31 августа 2015 года:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
смерть кацапам  (аноним)  01.09.2015, 20:35
Оценка:  0
смерть кацапам
ПОЗАВЧЕРА УМЕРЛА 5-ТИ МЕСЯЧНАЯ ДЕВОЧКА, РАНЕНАЯ РУССКИМИ ФАШИСТАМИ ПРИ ОБСТРЕЛЕ УКРАИНСКОЙ МАРЬЯНКИ! СДОХНИ ФАШИСТСКАЯ ГАДИНА -РЖАВАЯ ПУТИНСКАЯ БЕНЗОКОЛОНКА РОССИЯ! МСТИТЬ КАЦАПАМ НАША СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
pufenja    02.09.2015, 00:12
Оценка:  0
pufenja
что не гибли ни чьи дети, надо делать выводы из сегодняшней ситуации, становиться умнее, мудрее и научиться ценить человеческие взаимоотношения и саму жизнь. И тогда никому ни за что мстить не нужно будет. А месть несет в себе только смерть, еще большую агрессию, злобу, ненависть и деградацию и человека и общества. И что? Так и будем жить -мы им отомстим, потом они нам, а потом опять мы захотим мстить? Нужно просто сделать переоценку ценностей, а сейчас большинство хотят получит власть и деньги любой ценой и это мщением никак не исправить, к сожалению.
гость  (аноним)  01.09.2015, 15:24
Оценка:  0
гость
Он чмырь!
МонстрикC    01.09.2015, 11:16
Оценка:  +1
МонстрикC
В 2013-2014-м под Радой такие же пацаны-призывники стояли! Тех не жалко было?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь