Переключиться на мобильную версию

Джаз Коктебель Фест 2015: 5`nizza и Мачете зажгли публику в ЗатокеЭксклюзив

На сцене Коктебель Джаз Феста 2015 выступили музыканты украинских и зарубежных групп.

С 23 по 30 августа в поселке Затоке, Одесской области, состоялся фестиваль музыки Коктебель Джаз Фест 2015, на сцене которого исполнили песни украинские и зарубежные музыканты. Журналистка Ivona побывала на 13-м ежегодном фестивале и стала свидетельницей яркого зрелища и незабываемой атмосферы. 

На протяжении девяти дней фестиваля музыкальное мероприятие посетили около 10 тысяч человек и выступили около 300 музыкантов из разных стран, среди которых Мачете, 5`nizza, Крихітка, Undiscovered Soul, Secret Avenue, Cepasa, Us и другие. Президент фестиваля Лилия Млинарич отметила, что разножанровость фестиваля – это особенная его изюминка, которая делает Коктебель Джаз Фест интересным для всех возрастных категорий, у которых отличаются музыкальные предпочтения.

Читай также: Минкульт запретит въезд в Украину участникам Koktebel Jazz Party

Несмотря на то, что фестиваль переехал с Крыма в Одесскую область и организаторы Коктебель Джаз Фест 2015 столкнулись с многочисленными трудностями в связи со сменой локации, все же он успешно состоялся. Каждый день фестиваль посещали туристы, которых в этом году было особенно много из Днепропетровская, Запорожья и Херсона. Участники музыкального мероприятия день за днем с 23 по 30 августа собирали благодарную публику и развлекали ее “живим“ исполнением песен, которые сопровождались качественным звучанием музыки.

Единственным форс-мажором на фестивале стало то, что заявленная в программе событий Коктебель Джаз Фест 2015 грузинская группа The Bearfox перестала выходить на связь за несколько дней до начала мероприятия. 90-минутное выступление группы пришлось заменить на концерт украинской команды артистов DaKooka.

Фаворитами Коктебель Джаз Фест 2015 стали музыканты недавно воссоединившейся группы 5`nizza, а также артисты Мачете (Токио), которые зажгли публику яркими выступлениями и зарядили зрителей своей эмоциональной энергетикой. Гости фестиваля не остались равнодушными к выступлению швейцарской группы Undiscovered Soul, участники которой тепло общались со зрителями прямо на сцене.

Генеральными медиапартнерами Джаз Коктебель Фест 2015 являются телеканалы Украина и НЛО TV.

Напомним, швейцарская группа Undiscovered Soul осталась без воды и света во время Джаз Коктебель Феста 2015 в Затоке.

Смотри онлайн-видео интервью Undiscovered Soul на фестивале Джаз Коктебель Фест 2015:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2015, 07:20
Оценка:  0
гость
про этот отстой еще и сми пишет.ржачь,конечно
Чернюк Татьяна  (аноним)  31.08.2015, 22:09
Оценка:  0
Чернюк Татьяна
Мне "повезло отдыхать" в Затоке на соседней базе отдыха во время проведения фестиваля. С 5 вечера до 5 утра так хуярила музыка. Вот такие вот впечатления. Такие фестивали нужно проводить подальше от людей, которые приехали отдохнуть. А по поводу предыдущего комментария согласно - бомжатник. Куча мусора на пляже после них. Они ж прямо на пляже на ковриках и ночевали.
гость  (аноним)  31.08.2015, 20:42
Оценка:  +1
гость
мда Затока бомжатник еще тот,следующий шаг будут проводить фестиваль в Гидропарке
гость  (аноним)  31.08.2015, 20:12
Оценка:  +1
гость
Цирк: Артек в Киеве, Коктебель в Затоке. Скоро Париж в Киев переедет тоже наверно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь