Переключиться на мобильную версию

Актер Андрей Гайдулян стал жертвой мошенников

Неизвестные решили заработать денег на болезни популярного российского актера из сериала Универ Андрея Гайдуляна.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян
vk.com/id94932515

Читай также: Невеста актера Андрея Гайдуляна обратилась к его поклонникам

Неизвестные мошенники хотели заработать на здоровье звезды сериалов Универ и Саша Таня Андрея Гайдуляна. Они взломали Instagram актера Станислава Ярушина и от его имени начали собирать средства на лечение Гайдуляна, сообщает metronews.ru.

Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи“, – опубликовали мошенники в Сети.

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян
stuki-druki.com

Читай также: У актера Гайдуляна возникли осложнения из-за рака

Однако уже на следующее день на социальной страничке Дианы Очиловой, невесты Андрея, появилось несколько видео-обращений от самой девушки, а также от актрисы Валентины Рубцовой (исполняет роль Тани в сериале Саша Таня – прим.ред) и Стаса Ярушина.

В видеозаписях они заявляют о том, что личная страничка Ярушина была взломана и, что семья Гайдуляна не собирает никаких денежных средств.

Отметим, что некоторые неравнодушные поклонники и знакомые актера успели откликнуться на призыв о помощи.

Актер со своей девушкой Дианой Очиловой
Актер со своей девушкой Дианой Очиловой
vk.com/id94932515

Напомним, в середине июля 31-летний актер Андрей Гайдулян обратился к онкологам за помощью. Артист стал испытывать сложности с дыханием и речью, а позже обнаружил у себя на шее уплотнение. Сейчас артист лечится в Германии.

Смотри видеобращение Стаса Ярушина:

Обращение актера Стаса Ярушина
0:00 / 00:15

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2015, 19:07
Оценка:  +1
гость
Это горе, особенно - когда молодой , полный жизненных сил... Надеемся на лучшее ! А ты , FСтасик , смотришь только программы 5-го канала? МОЛОДЕЦ! Не расстраивайся , все буде добре !
FStanislav    31.08.2015, 10:59
Оценка:  -1
FStanislav
Господи, КТО ЭТО????
Владимир  (аноним)  30.08.2015, 22:13
Оценка:  +5
Владимир
Один из тех кто зарабатывает своим трудом. Редкость в наше время. Выздоравливай!!!
Matvei4  (аноним)  30.08.2015, 22:11
Оценка:  +9
Matvei4
Почему автор пишет, что Гайдулян стал жертвой? По моему Гайдулян жертвой не стал! Жертвами стали те, кто перечислил свои деньги мошенникам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь