Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6: Жюри впервые используют золотую кнопку

Участники второго кастинга шестого сезона шоу Х-фактор(СТБ)удивят своими голосами.

Нино Катамадзе
Нино Катамадзе
stb.ua

Читай также: Игорь Кондратюк признался, что попыток дать взятку на Х-факторе не было

Второй кастинг нового сезона шоу Х-фактор не только откроет новые таланты, но и по-настоящему удивит всех членов жюри. Трое мужчин – учитель физкультуры, электрослесарь, и уборщик (их имена и возраст пока неизвестен – прим.ред.) выйдут на сцену и невероятно хорошо исполнят свои песни, настолько, что судьи придут в восторг от их пения. 

Все члены жюри – Игорь Кондратюк, Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк и Сергей Соседов – решат , что нужно нажать “золотую кнопку“, которая автоматически даст право участнику попасть сразу в финал шоу и миновать тренировочный лагерь.

Отметим, что каждый из судей может нажать “золотую кнопку“ только один раз за весь сезон. Кто из четырех жюри использует ее в предстоящем эфире ради понравившегося участника, узнаем в субботу 29 августа.

Смотри шоу Х-фактор 6 каждую субботу в 19:00 на канале СТБ.

Напомним, состоялся первый эфир кастинга шоу Х-фактор 6 на телеканале СТБ, на котором выступил студент из Москвы.

Смотри анонс шестого сезона Х-фактор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь