Переключиться на мобильную версию

Мэтт Деймон в интервью LifeNews рассуждал об инопланетянах

Голливудский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон дал интервью российскому изданию.

Мэтт Деймон в фильме Марсианин
Мэтт Деймон в фильме Марсианин
screenrant.com

Читай также: Мэтт Дэймон рассказал о постельных сценах с Майклом Дугласом

В интервью lifenews.ru американская звезда Мэтт Деймон рассказал о съемках новой научно-фантастической картины Ридли Скотта Марсианин, в которой он сыграл главную роль.

Во время беседы Мэтт заявил, что человечество еще не нашло братьев по разуму из-за своей агрессии. Актер верит в существование инопланетян и думает, что контакт с другими существами – это всего лишь дело времени, пока люди не готовы.

Смотри трейлер к фильму Марсианин:

Трейлер к фильму Марсианин
0:00 / 03:35

Напомним, актер Мэтт Деймон поделился с журналистами впечатлениями от постельных сцен с Майклом Дугласом во время съемок фильма Стивена Содерберга За канделябрамив котором они сыграли геев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Рептилоид копия  (аноним)  13.10.2015, 12:27
Оценка:  0
Рептилоид копия
Мы не собираемся устанавливать с людьми контакт. Вы примитивные существа питающиеся картошкой. Для нас вы всего лишь объект для исследований, подопытные мыши.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь