Переключиться на мобильную версию

Стас Пьеха посмеялся над Прохором Шаляпиным

Популярный российский певец Стас Пьеха высмеял исполнителя народных песен Прохора Шаляпина.

Стас Пьеха
Стас Пьеха
instagram.com/wolfieha

Читай также: Григорий Лепс и группа Green Grey записали совместную песню

Стас Пьеха не оставил без внимания слова Прохора Шаляпина, который заявил о том, что готов заменить известного российского певца Григория Лепса и петь патриотические песни на Русском радио. На своей соцстраничке Пьеха опубликовал фото (скрин-шот) статьи, где Шаляпин говорит о замене Лепса.

Фото, которое разместил Пьеха
Фото, которое разместил Пьеха
instagram.com/wolfieha

Вот это мужик! И Лепса заменит и патриотическую затянет, и тут.. Непроизвольно.. Гордость за державу берет.. Когда Настоящие мужики на смену старой гвардии придут, благородно это Ребята.. Хватит уже непонятно кого крутить! Дорогу новому саунду и актуальному продакшену! Искусство в Массы“, – написал Стас в Сети.

Отметим, что большинство российских артистов, включая Стаса Пьеху, выступили против передачи Русского радио в руководство Госконцерта. 

Напомним, Стаса Пьеху не пустили с концертом в Украину.

Смотри видео с концерта, где поет Прохор Шаляпин песню Утраченная юность:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2015, 19:59
Оценка:  0
гость
крысиная возня... кто кого патриотичнее среди мажоров)). это путлеровская пропаганда их так захватила, аль типа внутренние позывы? )))
гость  (аноним)  27.08.2015, 17:09
Оценка:  0
гость
Классно съязвил Стас! По-моему, Андрей Захаренков заигрался! Противно, когда такие, как он, присваивают себе фамилии великих певцов! А ещё более отвратительно, когда приписывают себе родство с известными людьми, а сами, практически, НИКТО!
гость  (аноним)  27.08.2015, 12:39
Оценка:  0
гость
а долго ждать патриотических песен? песня или любима народом или нет, это = крематорий для продукта, теперь и для искусства... всегда будут за 30 серебряников поддакивать, описано в библии не зря.
гость  (аноним)  27.08.2015, 12:36
Оценка:  0
гость
какие патриотические песни могут помочь при вранье и зачем унижать людей, если плюнув в душу реально любящим россию потом надеются на высокие показатели страны, да, о чем таком вы думаете чиновники... нашей семье сказали-кто вы для россии, выгоните их-это патриотические ходы, а нафка с гражданством сша в постелеправой руки первого лица-это очень патриотический шпионаж, постельная дипломатия.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь