Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр и Кейт Аптон снялись топлес для глянца

Известные модели Миранда Керр, Кейт Аптон и Эмбер Валлетта снялись в откровенной фотосессии для V Magazine.

Австралийская модель Миранда Керр и американские модели Кейт Аптон и Эмбер Валлетта позировали перед фотокамерами в откровенном нижнем белье для модного журнала V Magazine. Девушки без стеснения разделись во время съемок и продемонстрировали свои стройные фигуры.

Читай также: Кейт Аптон стала лицом линейки косметики от Bobbi Brown

23-летняя Кейт Аптон снялась в светлом комбинезоне в сеточку, который обнажил правую грудь модели. Кейт, лежа на спине, прикрыла бюст обеими руками во время съемки. 32-летняя Миранда Керр примерила прозрачный наряд, позируя в белоснежной постели. Самая старшая участница пикантной фотосессия 41-летняя Эмбер Валлетта полностью раскрепостилась и обнажила свою пышную грудь, не пытаясь закрыть ее от объективов камер.

Напомним, Миранда Керр позировала для корейского издания.

Смотри онлайн-видео ролика рекламной кампании Swarovski, в которой снялась Миранда Керр:

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.08.2015, 20:55
Оценка:  +17
гость
Чем же вам, господа комментаторы, не угодили красивые раскрепощённые женщины? Наверное, тем, что они живут в свободном мире, в просвещённом обществе, в котором обнажённое тело никого не приводит в ужас (глупо ужасаться тому, что подарено человеку природой), в котором не подавляют человеческую сексуальность разговорами о мнимой благопристойности (и, тем более, не возводят эту благопристойность в ранг закона), в котором красоты не стесняются, а гордятся ею. Но постсоветское общество, увы, никогда не станет ни свободным, ни просвещённым.
гость  (аноним)  23.08.2015, 00:02
Оценка:  -16
гость
По мордахе видно - любит с проглотом.
гость  (аноним)  22.08.2015, 21:05
Оценка:  -15
гость
Судя по фото - она кончила .
Вадuм    22.08.2015, 20:08
Оценка:  -14
Вадuм
Вымазать её спермой, и посыпать перьями...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь