Переключиться на мобильную версию

Киркоров заявил о готовности разделить с Билык тюремную камеру

Скандал, который не утихает вокруг поездки украинской артистки Ирины Билык в Крым, прокомментировал российский певец Филипп Киркоров.

Читай также: Кума Тимошенко заступилась за Ирину Билык

Шквал критики, который обрушился на Ирину Билык после визита на территорию окупированного Крыма, сопровождается высказываниями звездных коллег в адрес артистки. Мнения разделились, кто-то поддерживает певицу, а кто-то обвиняет в предательстве.

Киркоров и Билык
Киркоров и Билык
fedpress.ru

На днях появилась информация, что Ирине Билык грозит 15 суток за визит на территорию полуострова. Также, возможно, ей придется заплатить штраф в размере от 1 700 до 5 100 гривен. 

Читай также: Ирина Билык рассказала, с кем провела летний отпуск

Журналисты kp.ua дозвонились до друга певицы российского исполнителя Филиппа Киркорова и попросили его высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Артист признался, что узнал все от Ирины и представить не мог, что “безобидная фотография, сделанная в свободный вечер, вызовет столько негатива“:

Осуждается встреча и общение друзей, которые находятся по разные стороны, в данной ситуации, баррикад, но которые всегда разговаривали на одном языке. На языке музыки, любви и дружбы“.

Киркоров рассказал, что произошло на самом деле: “У меня было прекрасное настроение, я провел красивый вечер на конкурсе Детская Новая волна. Ира Билык встретилась со мной по очень приятному поводу. Ее близкая подруга вышла замуж, у них было красивое венчание. Мы провели светлейший, теплый вечер, очень много общались, вспоминали. Я в очередной раз сказал ей “спасибо“ за уникальную песню Снег, мы обсуждали наши новые проекты, наши новые песни. И мы не могли представить, что даже к этому могут докопаться, сделать какие-то агрессивные надуманные выводы“.

Филипп признался, что очень давно знаком с певицей и готов поддержать ее во всем:

Я бы, конечно, сказал: “Ира, я готов с тобой разделить камеру на двоих! Но меня вряд ли сейчас пустят к тебе в Украину!“ Хотя, думаю, ради этого могут даже и пустить. Я могу только выразить Ире Билык свою абсолютную поддержку, сказать, что я с ней“.

Напомним, менеджер Ирины Билык опроверг новость о выступлении артистки в Кремле.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Сильнее:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ZEPEREMOGA    09.11.2015, 00:18
Оценка:  0
ZEPEREMOGA
Севастополец UA  (аноним)  25.08.2015, 00:49
Оценка:  -1
Севастополец UA
Боже спаси Украину от бездарей типа киркорова !!! Не нужен ни как, ни в тюрьме, ни на сцене ! Кто его вообще слушает ?
Послушайте новую для себя музыку, попробуйте разнообразие и не зацикливайтесь !!! Нет там никакого таланта !! Фу !
Jеnіffеr---    22.08.2015, 22:32
Оценка:  -16
Jеnіffеr---
Мечтаю держать им романтическую свечу в тюрьме. Спасибо за совершённые вами действия, великолепные Филиппчик и Ирочка!
Jennifer---    22.08.2015, 22:58
Оценка:  +14
Jennifer---
Под чужими никами мечтается легче, мальчиш? Или, может быть, боишься великолепного бана (сейчас это вполне возможно, как и раньше).
гость  (аноним)  22.08.2015, 21:18
Оценка:  -15
гость
Два гнойных прыща)
гость  (аноним)  22.08.2015, 12:03
Оценка:  -7
гость
Это всё Х.....................ня!!!!!!!!! !Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ПЕТЮ И СЕНЮ В ОДНОЙ ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ,а этих КЛОУНОВ Я ИМЕЛ НА Х,,,,,,,,,,,,,Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
гость  (аноним)  22.08.2015, 11:07
Оценка:  +14
гость
А Филя и не " гонит " на Украину, а как раз наоборот- высказался в поддержку!
гость  (аноним)  22.08.2015, 09:45
Оценка:  -15
гость
Ира нюхнула и за блудилась.
гость  (аноним)  22.08.2015, 02:58
Оценка:  -13
гость
А уж если мы братские народы... Так столицу в Киев вернуть историческую... И всего то делов! Мы же братские народы, что вам жалко?))
гость  (аноним)  22.08.2015, 02:55
Оценка:  -14
гость
Уланова давала концерт в Берлине , только тогда когда он был взят! Мы не против концертов наших звездунь в Москве например на таких же условиях! Сам лично пойду цветы дарить!))
гость  (аноним)  21.08.2015, 22:55
Оценка:  -13
гость
martina61 Украинцам и россиянам в Крым можно, НО через украинскую территорию или границу. Мадама Билык должна была ехать как и все остальные украинцы через перешеек, но она такая сцуко особенная, что со всеми не может. Кстати, все уже определились, где вы были последние 2 года?
martina61    22.08.2015, 10:18
Оценка:  -1
martina61
Спасибо за разъяснения)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь