Переключиться на мобильную версию

Хореограф Александр Лещенко дебютировал в качестве клипмейкера

Хореограф-постановщик Александр Лещенко представил танцевальный клип, режиссером которого выступил в дуэте со своей женой и компаньоном Линой Верес.

Александр Лещенко и Лина Верес
Александр Лещенко и Лина Верес
пресс-служба

Читай также: Александр Лещенко: Танец – это прекрасный способ держать себя в форме

35 этажей, 140 метров – на такой высоте на крыше одного из киевских бизнес-центров сняли танцевальный клип Александр Лещенко и Лина Верес. Главными действующими лицами видео выступили сам хореограф, а также артисты балета Форсайт. Роль оператора исполнил Дмитрий Перетрутов. 

Это мой первый опыт в режиссировании видео-работы – поделился Александр Лещенко. – Мы снимали на закате, времени на съемку было ровно столько, сколько длился заход солнца, поэтому права на ошибки у нас не было. Но, и волнения с моей стороны не было, так как работала слаженная и профессиональная съемочная команда. Это наш совместный результат, который мы представляем Зрителю“. 

Александр во время съемок
Александр во время съемок
пресс-служба

Также хореограф добавил, что танцевальный клип был снят и представлен в рамках открытия танцевальной студии под руководством Форсайт в комплексе искусств High Up.

Читай также: Лина Верес: Мы то, что мы едим, и это очень важно!

Артисты балета танцевали и исполняли акробатические элементы на самом краю крыши, чем вызвали интерес и волнение у прохожих, заметивших происходящее на верхушке здания. По словам руководителя балета Лины Верес, минимальный риск был оправдан – адреналин способствовал микроклимату видео-работы, но не был главным его компонентом. 

Некий момент экстрима присутствовал –  мы же снимали хип-хоп! Этого требовала постановка. Но, все-таки акцент был на атмосферу, на танец, на потрясающий закат, на высоту, свободу, энергетику. Это видео о жизни, о движении и танце, которому всегда есть место“, – прокомментировала Лина Верес. 

Напомним, Александр и Лина уже неоднократно работали над режиссурой телепроектов, церемоний награждения, спектаклей, шоу и мероприятий в Украине, Франции, Казахстане, Турции, Германии, Италии и др. странах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ivan_Sirko    22.08.2015, 20:11
Оценка:  0
Ivan_Sirko
На Украине производство телевизионных шоу-программ практически на нуле. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил украинский режиссер Олег Бондарчук.
Ivan_Sirko    22.08.2015, 20:11
Оценка:  0
Ivan_Sirko
«В моей сфере мои коллеги специалисты, режиссеры, хореографы, они все сейчас разъехались. Кто в Европе, кто в Америке. Особенно много уехало в Казахстан и Россию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь